ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ АКТИВИСТА ОНФ РАДИНОЙ Т.П. К НАЧАЛЬНИКУ УПРАВЛЕНИЯ АППАРАТА СОВЕТА МИНИСТРОВ КРЫМА А.И. ФЕДОТОВУ

Уважаемый Александр Иванович!

28 декабря 20017 года мною получен ответ №Р-40/34014/2 от 28.12.2017 г., поступивший, за Вашей подписью, из Управления по работе с обращениями граждан и организации их личного приема Аппарата Совета министров Республики Крым (см. приложение)
В нем Вы указываете:
«Выражаем Вам благодарность и признательность за неравнодушие к происходящим событиям в мире».
Спасибо Вам за оценку масштабов моего неравнодушия, но моя статья «В Год экологии коммунальщики Крыма не только удержали «мусорный фронт», но и захватили новые территории Республики» (полностью статья приведена на Интернет-ресурсах:

alushta24.org/blog/blacklist/id-18266-god-ekologii-v-respublike-krym-grandiozno-ili-odiozno.html
www.facebook.com/groups/doskapozor/permalink/1932182573768006/ )

касалась не событий мирового уровня, а «мирка» чиновников разного уровня, в результате действий которых, в знаменательный год, экологические проблемы полуострова увеличились в масштабах. И – «мирка» должностных лиц, обеспечивающих «прикрытие» этих событий.
Далее, ссылаясь на положения Закона, неоднократно попранного отдельными чиновниками полуострова, на что указывают многочисленные ответы, поступившие в мой адрес, Вы отмечаете, что в моем обращении представлено именно МОЕ «видение изложенного, что не соответствует положениям Федерального закона и не дает возможности его рассмотрения».
«Видение изложенного» предоставлено в массе фотоматериалов, ответов официальных лиц, поступивших ранее в мой адрес, документов, карт-схем и является фактическим документированием указанных событий, а не «видением» отдельного активиста.
Вами предлагается оформить заявленное в виде «предложения, заявления или жалобы», и только в этом случае «оно» «будет рассмотрено».
К счастью, возможности «рассмотрения» не ограничиваются только Вашим ведомством и желание разобраться в сложившейся ситуации, тщательно прикрываемой на региональном уровне, существует у федеральных служб, которые, получив аналогичные обращения, не отвечают по формальному признаку, что подтверждает письмо Генеральной прокуратуры РФ №73/1-240-2017 от 19.12.2017 г. (см. приложение).
Тем не менее, буду крайне признательна, что, Вы беспристрастно ознакомитесь с материалами, направленными 12.12.2017 г. в форме обращения, и наши взгляды на мировые события совпадут.

С уважением
активист ОНФ
Татьяна Радина

Черный список: ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ АКТИВИСТА ОНФ РАДИНОЙ Т.П. К НАЧАЛЬНИКУ УПРАВЛЕНИЯ АППАРАТА СОВЕТА МИНИСТРОВ КРЫМА А.И. ФЕДОТОВУ
Черный список: ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ АКТИВИСТА ОНФ РАДИНОЙ Т.П. К НАЧАЛЬНИКУ УПРАВЛЕНИЯ АППАРАТА СОВЕТА МИНИСТРОВ КРЫМА А.И. ФЕДОТОВУ

Черный список: ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ АКТИВИСТА ОНФ РАДИНОЙ Т.П. К НАЧАЛЬНИКУ УПРАВЛЕНИЯ АППАРАТА СОВЕТА МИНИСТРОВ КРЫМА А.И. ФЕДОТОВУ

  • avatar
  • 459




0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.