Как "выплачивают" зарплату работникам в ночном клубе "Пещера" в Алуште

Здравствуйте!
В июле, мой муж подрабатывал в клубе «Пещера», заработную плату ему не выплатили (и не ему одному!!!), просто «кормили завтраками».
Прошло 5 месяцев обещаний. В конце декабря был суд, руководство клуба обязали выплатить зарплату в течении 10 дней! И опять та же песня!
Директор клуба Диана Кондакова, ссылалась на то, что деньги после праздников отдадут. Праздники прошли, денег нет! Одни обещания и каждый день «завтраки»! Исполнительный лист приставам отнесли. Ждём!
Недавно узнали интересную информацию… Диана Кондакова теперь не является директором ''Пещеры''. Она закрыла ИП 27.11.2017, когда люди стали требовать свои честно заработанные деньги!!! У клуба теперь новый директор.

Диана, Вы вообще спите нормально? Или думаете, свалила все на другого человека и всё нормально у тебя? Имейте совесть, сумма смешная! У вас не один суд за плечами, нехорошо обманывать людей!!!
Говорят плохая примета иметь долги в Новом году!

Пожалуйста, все кто стал жертвой мошеннических действий со стороны Дианы Кондаковой, отзовитесь и напишите в ЛС — vk.com/id76710805
Спасибо!
Черный список: Как выплачивают зарплату работникам в ночном клубе Пещера в Алуште

  • avatar
  • 1903


  • +2


3 комментария

vg_m
Она закрыла ИП 27.11.2017 — долги ИП остаются с физлицом. Требуйте.
crymlena
директора то могут увольняться а хозяева остаются… хозяева поставили, типа ИП!
latorta
Девушка на фото конечно не очень красивая, но и 2-й сорт не брак, пяток годков могла бы порадовать посетителей публичного дома.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.