ВОСТОЧНАЯ НАБЕРЕЖНАЯ АЛУШТЫ. Врут о ремонте! ОБМАН!

Уважаемые Алуштинцы. Мы, автовладальцы, соседи и просто знакомые написали письмо Путину по поводу Восточной Набережной Алушты, так как устали получать ОТПИСКИ И ВРАНЬЕ от Аадминистрации Алушты.
Ниже текст письма Путину. Если Вы можете подсказать куда еще отправитьписьма, напишите.

Уважаемый Владимир Владимирович!
Ранее мы обращались к Вам с жалобой на наших местных правителей. Текст первой жалобы:
«Мы, автовладельцы и жители Алушты обращаемся к Вам с жалобой на наших местных правителей, к которым уже неоднократно обращались по поводу ремонта и восстановления дороги на всей Восточной набережной города Алушты. Дорога разбита, а местами ее и нет. Нет опорных стен. Водоотводов нет. Летом не ходят даже рейсовые автобусы до пляжей. А в засушливое время года пыль стоит столбом над пляжами как песчаная буря в пустыне. Летом даже таксисты отказываются ехать сюда. Сейчас, и всю зиму вода стоит на дороге до боковых зеркал седана. Проедет ли скорая в нужный момент — под большим вопросом. Просим решить этот вопрос до выборов в марте 2018 года. Мы обращаемся именно к Вам так как в нашей стране есть только один человек, который решает все вопросы. Выражаем Вам глубокое уважение, поддержку и желаем Вам успехов в вашем нелегком труде. Видео: ok.ru/video/360854850242 Фото: cloud.mail.ru/public/9Q3S/hqizKua9k »

В ответ мы получили ряд ОТПИСОК, а в некоторых ответах просто ОБМАН.
Ваш консультат А. Брагина в ответе пишет такую фразу: «… Вы вправе обратиться в суд….»
А на основании чего обращаться в суд???
Еще с 2012 года были заложены деньги на ремонт дороги!
Ранее мы писали жалобу и на имя Константинова В.А.:
«Уважаемый Владимир Андреевич Константинов! На предыдущих встречах с избирателями Вы, как лицо, занимающее ответственный пост, ОБЕЩАЛИ избирателям совершить «подвиги» разной значимости. Одно из обещаний было связано с ремонтом и восстановлением Восточной Набережной Алушты. Выбрать – то Вас выбрали, но «подвига» с Восточной Набережной Алушты так и не произошло. Просим подкрепить Ваши обещания ДЕЛОМ, а именно: привести в исполнение обещания должностного лица и внести в ближайшие планы восстановление Восточной набережной Алушты до выборов в марте. А само восстановление к лету можно завершить».
Константинов приезжал, агитировал, чтобы избиратели голосовали за его партию. Он АГИТИРОВАЛ ИЗБИРАТЕЛЕЙ И В ЕГО ПРОГРАММЕ БЫЛ РЕМОНТ ВОСТОЧНОЙ НАБЕРЕЖНОЙ!!!
И МОЙ ВОПРОС к А. Брагиной: на кого подавать в суд? На тех, кто разворовал бюджет? А чем подтверждать? Разворовывают ведь красиво и гладко, так, чтобы не подкопаться. Поэтому, вопрос с подачей в суд отпадает.
Возникает и другой вопрос: почему не пополняется бюджет Алушты?
Сейчас страшно приезжать отдыхающим из России. Когда они оказываются на ЮБК, в Алуште, они видят убитые дороги, грязь, везде не ухожено, пыль столбом, разбитые набережные. Плюются и уезжают в Анапу, в Сочи. Так и говорят: «При существующей сегодня власти совета министров НИЧЕГО не изменится и не будет улучшений в Республике Крым».
А на сегодняшний день уровень жизни в Крыму все хуже и хуже!
Мы шли в Россию с надеждой на улучшения, с верой в то, что разворовывания бюджета прекратятся и Крым преобразится. НО! Пока никаких изменений, а только хуже и хуже.
Написать жалобу в крымскую администрацию далеко не так просто, как Вам, Владимир Владимирович. Форм отправки жалоб НЕТ. Пока найдешь меил, на который можно отправить жалобу, пройдет два дня. Все написано мелким почерком и адреса для отправки жалоб нужно искать между строк.
От администрации города Алушты пришел первый ответ от 12.01.2018, подписанный Огревой Г.И. В нем говорилось, что:
«В настоящее время дорога Восточной Набережной поддерживается в состоянии, позволяющем осуществлять движение транспортных средств, в том числе и осуществлять регулярные пассажирские перевозки»
Это ОБМАН. Это НЕ ПРАВДА! Летом рейсовый автобус №8а отказывается сюда ехать. Разговариваешь с водителем и слышишь, что сюда никто не хочет ехать убивать автобус по калдобинам. Таксисты ВООБЩЕ НЕ ЕДУТ. НА 100 % НЕ ЕДУТ. И как ехать отдыхающим в Крым, если они не могут добраться из Алушты до пляжа??? А это ЮБК, и пляжи вокруг Алушты одни из самых известных, протяженных на ЮБК. И самое интересное, что пляжи – то есть, но добраться до них невозможно!!! И Восточная Набережная — это всего 1900 м!
Второй ответ получен 30.01.2018 от администрации г.Алушты, подписан Огневой Г.И…
Этот ответ ТОЖЕ ВРАНЬЕ, ОБМАН! И если кратно, звучит так: «Администрацией г.Алушты разработан план мероприятий, согласно которому в срок до 09.02.2018 года будут выполнены работы по БЕЗОТЛАГАТЕЛЬНОМУ РЕМОНТУ проезжей части и тротуара Восточной Набережной, в результате которого появится возможность осуществлять движение транспортных средств, в том числе и осуществлять регулярные пассажирские перевозки….». Т.е. Огнева и сама этим ответом подтверждает, что первый ответ от 12.01.2018 был ОБМАН и никаких ВОЗМОЖНОСТЕЙ для транспортных средств НЕТ И НЕ БЫЛО!
На сегодняшний день, 15.02.2018 НИЧЕГО НЕ СДЕЛАНО!!! Никакие обязательства, о которых пишет в ответах администрация Алушты НЕ ВЫПОЛНЕНЫ!
Нас снова обманули. И сколько будет продолжаться это ВРАНЬЕ???
Сколько администрация и властьимущие персоны будут обманывать о обваровывать???
Ладно, нас обманывают, но ведь и Вас, Владимир Владимирович, обманывают. Вам пишут такие же отписки, ответы – враки и Крым не становится лучше!
Мы, жители Алушты (пишем письмо небольшим коллективом соседей и автоаладельцев), пишем это письмо и не хотим дальше получать ОТПИСОК от Ваших помощников и подчиненных. Мы хотим исполнения взятых обязательств и обещаний избирателям.
Если мы обратимся на телевидение об этой ситуации, Вы обидитесь.
Но мы не хотим этого делать. Мы хотим, чтобы ВЫ НАС УСЛЫШАЛИ!
И еще:
Что нужно, чтобы нас услышали? Коллективное письмо? Тогда возникает вопрос: почему мы должны заниматься написанием этих писем, а не своими делами? Почему мы должны собираться на митинги, идти снимать видео, прикреплять фото, требовать что-то, вызывать телевидение, если для выполнения всего этого мы избирали власть? Есть конкретные лица, которые ОТВЕЧАЮТ ЗА ЭТО.
Парадокс заключается в том, что протяженность Восточной Набережной составляет всего 1900 м. НО! Это 2 км пляжей, ради которых сюда едут и надеются увидеть хоть какую – то инфраструктуру. И ничего не видят!
Фото и видео состояния набережной здесь: cloud.mail.ru/public/9Q3S/hqizKua9k
В связи с вышеизложенным требуем:
1. Перестать нам писать ОТПИСКИ.
2. Запретить Вашим подчиненным ВРАТЬ избирателям и заняться выполнение своих обязательств, а конкретно – привести в порядок всю Восточную Набережную.
3. Сделать ВСЕ ремонтные работы ДО ЛЕТА, тем более, что администрация Алушты готова была это сделать вообще до 09.02.2018 – значит это реально.
4. Отправить мне ответ на почту 3344484@mail.ru
5. Сделать сайт крымской администрации и администрации Алушты УДОБНЫМ для написания жалоб в электронном виде, так же просто и удобно, как на Вашем сайте, Владимир Владимирович.
Активисты города Алушты



  • +3


9 комментариев

Olenka
Так держать, муниципалитет! Верной дорогой идете товарищи! Только куда?
IMHOtep
Смеялся сквозь слёзы!
Не знает как писать и куда посылать… Пишите в журнал Мурзилка или в Крокодил. :)

Мы мотальщицы чесального цеха, или чесальщицы мотального…

Смотреть видео

grad
На письма в адрес Президента РФ В.Путина, ответ дают какие-то консультанты Администрации Президента, которые спускают свои указания до лиц на которые поступают жалобы, а те дают очень витиеватый ответы перечисяя на нескольких страницах статьи из законодательства России, которыми они обьясняют свою несостоятельность находясь в руководсве Крыма и местных органов власти. Кормушкой органов власти Крыма, являются Федеральные Программы, которые они готовы продлить еще на пару десятков лет. обьясняя это тяжелым периодом в годы Украины, хотя они также руководили Крымом и в те годы. А чем занимается Прокуратура, неужели не видит что происходит и также готовит ответы гражданам подготовленными проходимцами от власти.
semen
Не перестаю удивляться наивности наших сограждан. Путин не царь и бог и не волшебник и не самаритянин, раздающий деньги на право и на лево потому что ему их девать некуда. А то что у местного бюджета денег нет, так их не будет при такой системе присвоения результатов совместного труда на благо собственников средств производства. А то что такие отписки пишут, так кого избрали — те и имеют нас.
grad
Совершенно верно, кого избрали, те и имеют! Как в Администрации Президента куда Вы пишите, так и у депутатов всех уровней, плевать после избрания на своих избирателей. Все бегут что-то исполнять, если случайно это попало к Президенту и он дал Указание, даже дорогу на Луну могут начать строить?
31102005
Идея хорошая, но ждать ответа месяц придётся-спустят вниз и получите ответ-ответов, ну тот, который уже не раз видели. Пройдено!
crymlena
я Путину писала 3 года! Успокойтесь с Путиным! Ему это неинтересно.
latorta
А президент же не главный, у него есть крыша, так вот и надо крыше писать, а не второстепенным фигурам.
crymlena
А президент же не главный, у него есть крыша, так вот и надо крыше писать, а не второстепенным фигурам.
Я им всем задолбалась писать, и в думу тоже! На кой нам такого президента?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.