Знают ли таксисты наш город достаточно хорошо?

У нас в семье есть ребёнок, которого все взрослые воспитывают и развивают Например, после детского садика тащим дитя на разные кружки, заканчиваются занятия, как правило, поздним вечером. Встаёт вопрос — как добраться домой. Если мы едем от СОШ№2 (тренировки), то нужно успеть добежать до остановки маршрутки, чаще всего на последний рейс (успеем-не успеем), одна остановка находится за пятиэтажкой и идти нужно за тёмный и страшный угол, вторая аж на кольце между улицами Красноармейской и Ленина — далеко и можно просто не успеть. Что остаётся? Вызвать такси, если нас некому подбросить на личном трансопрте. Второй вариант — бассейн. Тренировка заканчивается не поздно, но у ребёнка чаще всего влажные волосы и не хочется его выводить на улицу, тем более когда дует ветер или идёт дождь. Та же проблема с транспортом — остановка далеко. Бассейн, где проходят тренировки, находится в отеле «Riviera Sunrise Resort & SPA (ex. Radisson)», т.е. «Редиссоне» — так его называют местные жители г.Алушта.
В городе есть замечательная служба «Эконом» такси. Мы часто пользуемся услугами именно ЭТОЙ службы. Никаких претензий. Приезжают быстро. Водители вежливые и внимательные. И действительно — САМЫЕ НИЗКИЕ тарифы! Кроме одного. В течение года я лично вызывала машину раз 7 уже. Три раза к «Редиссону» и каждый раз это оказывалось проблемой. Несколько раз созванивались с водителем, который не мог нас найти. А мы в это время стоим на тротуаре, ждём, я нервничаю из-за того, что мой ребёнок мерзнет после бассейна.
Вчера стояли 20 минут! Машину (красный дэо) так и не дождались. Звонила диспетчеру 6 (!) раз.
Не знаю — как объяснить таксистам — где находится вход в бассейн, поэтому пишу сюда.
Прикрепляю свою нарисованную схему. Красный кружок — это место, где мы с ребёнком обычно ждем машину, у входа в корпус «Редиссона». Черный список: Знают ли таксисты наш город достаточно хорошо?Черный список: Знают ли таксисты наш город достаточно хорошо?Черный список: Знают ли таксисты наш город достаточно хорошо?



  • +2


4 комментария

Lexx
Непонятно. А что в холле отеля подождать нельзя? А таксисты есть-вообще города не знают, факт.
latorta
По родному городу надо пешком, там же близко всё, максимум минут 30 ходу.
latorta
Ну а если в такси, то скажите «шеф, к курзалу едем» и всё будет ровно!
Samael
а, ну раз ТАКСИ этой службы НЕ ЗНАЮТ город, то я НИКОГДА НЕ БУДУ пользоваться услугами такси ЭКОНОМ.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.