Вода-вода! Кругом вода!

Сегодня наблюдал вот такую систему капельного орошения пляжной гальки в районе МЭИ. Множатся эти «источники» прям на глазах! Возле Ялтинской, 1 уже полгода рукотворная река течёт. Хорошеет Алушта… Где наши доблестные работники конторы ГУП РК «Беда Крыма»? Где вы? Ау? Предлагаю найти виновных и наградить этих мелиораторов-ирригаторов-на! Воду-то всё равно девать некуда, что ни день, то ливни!
Черный список: Вода-вода! Кругом вода!
Черный список: Вода-вода! Кругом вода!

  • avatar
  • 858




5 комментариев

crymlena
ЕЁ ЖЕ ДОБЫВАТЬ НЕ НАДО, ОНА САМА С НЕБА ПАДАЕТ в наши водохранилища! Между прочим, которое строили наши отцы. Безхозяйственность страны поддерживается благоприятными условиями всех руководителей, всех рангов и отраслей, администраций городов и т.д что позволяет воровать большие средства у народа!
latorta
Да ну, вон как только гоблин выступает, то так по-хозяйски лоб морщит, лицо делает, голосом брать пытается, гоблинша по-хозяйски и прилюдно высказывается, начальник «консоли» тоже прям такой суровый управленец, особенно на камеру.
А дырень в трубе, так это чья-то провокация, не иначе, и на поиски диверсантов будут выделены пару миллионов рублей из республиканского и пару из федерального бюджетов. Обязательно диверсанты будут мусорами (оборотни в погонах) схвачены и отх.ячены.
сало
береговая линия ушла 9-10 метров… на этих Т -образных опорах сверху лежали трубы и… там помимо воды еще шла канализация вдоль моряи не видно еее и куда счас канализация МЭИ льется?

И дороги наверх раньше не было… все пораспродали… там можевельник рос
kompress
так у нас строить научились только для себя. «Калипсо» стоит в воде и никакие шторма этой гостинице нипочем. А опоры строили при Украине большую часть бабла сперли. Теперь новые начнут ту же операцию и те опоры через год два повалятся.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.