"Резиновая квартира" в Алуште вместила 69 иностранцев

«В Алуште мужчина два года подряд фиктивно регистрировал иностранцев в своей квартире»,- сообщает пресс-служба МВД по РК. По данным ведомства на учет в «резиновой квартире» он поставил 69 граждан одного из соседних государств. «34-летний местный житель предоставлял в отдел по вопросам миграции ОМВД России по г.Алуште недостоверные данные. Мужчина вносил в бланк уведомления заведомо ложные сведения о прибытии иностранного гражданина в место пребывания в жилом помещении РФ», — сообщили в МВД. За «гостеприимство» жителю Алушты грозит наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет. Ранее мужчина уже был судим за совершение мошенничества.
РИА Крым: crimea.ria.ru
Блог им. chickyur73: Резиновая квартира в Алуште вместила 69 иностранцев





6 комментариев

grad
А что грозит чиновнику который регистрировал иностранцев в этой квартире?
kompress
Ничего не грозит. Чиновник, это машина, которая проверяет соответствие документов определенному перечню, а дальше, хоть трава не рости.
latorta
Как то размыто, без фактов. Интересно, граждан каких государств он там нарегистрировал? Это ж важно, может он китайцев, а с китайцами у нас сейчас «дружба».
krumchanka
В столице вообще на 20 кв метсрах было зарегистрировано больше тысячи человек ( на днях репортаж был). Удивили.
zimbabwe
в Москвабаде в метро можно не понять, где ты- в России или в Таджикистане.
Мне одна знакомая из Северодонецка жаловалась, что очень им непросто в рф. Требуют постоянно ездить домой отмечаться, регистрацию. Которую даже официально при согласии собственника могут не дать. На работу устроиться не просто.
Вот такое ущербное отношение властей к нашим ближайшим соседям.
latorta
иногда в метро вообще непросто понять что либо, метро-отдельный безумный мир.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.