Сергей Аксенов недоволен тем, как выполняют его поручения в регионах

Глава Крыма Сергей Аксенов недоволен качеством работы с обращениями граждан в регионах Республики. Об этом он заявил в рамках рабочей встречи с руководителем Аппарата Совета министров РК Ларисой Опанасюк и директором ГКУ РК «Центр оперативного реагирования при Совмине РК» Татьяной Зверевой, — сообщает управление информации и пресс-службы Главы РК.
В ходе встречи Сергей Аксёнов сообщил, что со следующей недели по результатам обращений всех категорий – поступивших в социальных сетях, на телефон «горячей линии» – и поручений, данных в результате выездных приёмов граждан, будут сделаны выводы.
— Аппарат Совета министров РК контролирует качество работы с обращениями граждан. К сожалению, качество работы вызывает большие нарекания у граждан, и у меня в том числе. Проанализировав ситуацию, исходя из последних обращений в Фейсбуке, получается, что наш выездной приём прошёл, а проблемные вопросы как были, так и остались. Например, по транспорту. Наш министр рапортовал, рапортовали должностные лица администрации в той части, что внесены изменения в расписание хождения общественного транспорта, удовлетворяющие потребностям населения, что на каждой остановке вывешено это расписание, и так далее. Ничего не сделано, люди так и пишут открытым текстом, – возмутился Аксенов.
Глава Крыма отметил, что уже был проведён анализ работы с обращениями граждан по Керчи. После обзвона всех заявителей выяснилось, что 60% не удовлетворены, либо вообще не получили ответ. В свою очередь Татьяна Зверева зачитала несколько примеров отписок администрации города Керчи. При этом, данные вопросы входили в компетенцию местных органов власти и могли быть решены в ближайшее время.
По результатам решения этих обращений будут даны оценки и сделаны организационные выводы. Надеюсь, что главы администраций и республиканские органы власти как минимум за эту неделю должны провести работу. Объявляем войну всем тем, кто не желает выполнять мои письменные поручения и решать вопросы, поставленные в обращениях граждан, – подчеркнул Глава РК.

Также Аксёнов пообещал, что в связи с огромным количеством обращений будет перестроена система контроля.
.

Источник: gazetacrimea.
© 2000-2018 «Крымская газета»
Блог им. chickyur73: Сергей Аксенов недоволен тем, как выполняют его поручения в регионах



  • +1


7 комментариев

VATNIK
Та ты че! Аксенов мог бы сесть в свой мерседес проехать 45 км и походить по Алуште часа 2-3 и посмотреть в каких руинах город, спросить как люди живут. А не из кабинета быть недовольным теми кого сам и назначал!
Stanislav
Не удивительно, а разве в этом законодательном поле может быть по другому?!!! Наши избранные местные депутаты совершенно не представляют тот народ, который якобы их избрал. Процедура проведения всех работ и закупок через торги — это «чудо из чудес», территориальное самоуправление загнано под плинтус и т. д. Поэтому без корректировки Федерального законодательства будут только эпизодические успехи.
Общероссийский-Народный-Фронт-
По факту мошенничества алуштинской строительной компании возбуждено уголовное дело Источник: ncrim.ru/news/view/27-02-2018-po-faktu-moshennichestva-alushtinskoy-stroitelnoy-kompanii-vozbujdeno-ugolovnoe-delo © ncrim.ru ОНФ — Алушта обратился к главе Крыма Сергею Аксенову после публикации от 06 марта, по факту обмана дольщиков- «Морского Квартала» Реакция главы Крыма не заставила себя долго ждать.По факту мошенничества алуштинской строительной компании возбуждено уголовное дело 0+Фото: msk.mosreg.ru По факту мошенничества с обманутыми дольщиками возбуждено уголовное дело Алуштинская строительная компания подозревается в мошенничестве. Об этом сообщил глава Крыма Сергей Аксенов на своей страние в Facebook. По словам Аксенова, в Крыму тема недобросовестных застройщиков остается актуальной. — Наиболее острая ситуация на данный момент в Алуште, где строительная компания должна была построить так называемый «Морской квартал». Предполагалось, что будет застроена территория в 150 тысяч квадратных метров, первая очередь – 40 тыс. кв метров, это 3 дома по 18 этажей. В результате на сегодняшний день компания получила 198 миллионов рублей от 68 человек, но при этом, фактически, строительство еще даже не началось, — написал Аксенов. Глава республики также добавил, что по факту мошенничества возбудили уголовное дело. — Считаю, что застройщик совершил преступление, за которое должен понести ответственность, люди обмануты и не получили желаемого. Уверен, что к подрядчику будут приняты жесточайшие меры, — констатировал Аксенов. Напомним, ранее НАША писала, что недобросовестными застройщиками Ялты и Алушты займется прокуратура.http://ncrim.ru/userfiles/picoriginal/img-20180227171043-758.jpg
kompress
Интересно, а кому давали взятки руководители этой фейковой компании? Ведь даже бродячим собачкам известно, что такую территорию для застройки просто так не выделяют.
grad
В Крыму и Алуште никто ни за что не отвечает. А это лросто шум для общественности, мол руководство Крыма работает и борется с самими собой.
semen
Интересно когда властьпридержащие поймут и дадут отмашку на обсуждение в токшоу не отвлечённых тем, не касающиеся напрямую повседневной жизни простых граждан, а животрепещущих вопросов жизни низового самоуправления ТОСы, ТСЖ, кооперативы и т. д. Это будет ключиком к решению многих проблем.
latorta
ответ есть :«когда жареный петух раком на горе свистнет».
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.