Алуштинцы просят построить скейт-парк

Когда начнут думать о молодежи? В городе очень скучно.

Знаю, что люди с горисполкома читают этот сайт.

Постройте нам пожалуйста скейт-парк. Мы покупаем скейты, самокаты, велосипеды, ролики и просто негде катать. Из-за чего приходиться кататься в пешеходных зонах, где нас ругают прохожие за то, что мы катаемся. Хотя с одной стороны они правы, это опасно для прохожих, кто-то может не справиться с управлением. Но, с другой, где нам кататься???

Пожалуйста, постройте скейт-парк, мы будим очень благодарны!!!


Идеи для города: Алуштинцы просят построить скейт-парк


Автор sanya-kadetov
sanya-kadetov 21:37 28.11.2017 6 1128
Оцените пост
4
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (6)
+2
# 22:35 28.11.2017
Ответить

С моей точки зрения, скейт парк, как и площадка для акробатического владения велосипедом нужен в городе, который принимает тысячи отдыхающих, я уже не говорю о молодежи и подростках нашего города.

Когда я говорил о том, что городу нужен свой стадион, то я имел ввиду и наличие на его пространстве площадок для современных молодежных видов спорта. Однако, некоторые считают это утопией, хотя утопией с моей точки зрения является тот факт, что у города отняли возможность пользоваться стадионом, а жители, вместо возмущения, предпочитают гордится существованием тренировочного центра, который лишил их комфорта и возможности пользоваться спортивными сооружениями для укрепления своего здоровья и проведения досуговых мероприятий.

+1
# 17:04 29.11.2017
Ответить

" Мы покупаем скейты, самокаты, велосипеды, ролики " а почему у Вас не возникает желания самим построить скейт парк? Не обязательно его строить весь сразу -продумайте первый участок, второй и так далее.Вы народ молодой сильный и здоровый, а власть должна определиться вместе с Вами, где выделить землю.Вот пример работы мотолюбителей

Алуштинский мотокросс

Сама по себе трасса в Алуште является уникальной и интересна, даже когда на ней не проводятся соревнования. Это, так называемый, мини-мотокросс. Это не значит, что он для каких-то крошечных и нестрашных мотоциклов. Наоборот, мини, в данном случае, — минимальные расстояния между трамплинами, выносами, контр-уклонами и прочими земляными сооружениями, на которых легкие, но мощные мотоциклы вылетают на многие метры вверх. Отдельные участки мотокросса хороши и для горных велосипедов, но в целом трасса все-таки требует мотора, поскольку многие трамплины задуманы так, что общий уклон идет вверх.

+1
# 18:25 29.11.2017
Ответить

Когда начнут думать о молодежи?
А что, о ком то вообще когда ни будь думали?

В городе очень скучно.
Спойте песенку и вам станет веселее.

Пожалуйста, постройте скейт-парк, мы будим очень благодарны!!!
В городе сральники туалеты не могут построить. Ни приезжим, ни местным негде нужду справлять. Город засран людьми и собаками.

Постройте нам пожалуйста скейт-парк. Мы покупаем скейты, самокаты, велосипеды, ролики и просто негде катать.
Сказочные идиоты!

W ЯТЪ! По ходу головой не один раз ударялись об асфальт!

Вот я купил винтовку. Постройте для меня тир. А то приходиться в прохожих стрелять — это же для прохожих опасно.


А лучше постройте для меня космодром, что бы я мог улететь с этой планеты к чертовой матери, подальше от всех придурков!

0
# 18:28 29.11.2017
Ответить

Интересно, кому вы мешаете, где, в каких местах катаетесь? По центру — сплошные ямы и колдобины, даже у горсовета. Вижу, «скачет» молодежь на скейтах по ступенькам у ЦУМа. Вдоль Набережной хорошего асфальта нет. Говорят, на Юбилейке и 60-ке асфальт новый, но не бываю там.

+1
# 18:30 29.11.2017
Ответить

Очень многие вопросы должен расставить по местам ГЕНПЛАН города, но это «тайна за семью печатями». Понятно что обрамлять его будут специалисты, но общее виденнее и канву должны в начале «прожевать» жители. Пока по факту напрвленность «заточки» города — это создать минимальные условия для быдла, которое будет безмолвно обслуживать приезжающих отдыхающих, лишая остатков возможностей, для развития как детей так и взрослых.

+2
# 20:54 29.11.2017
Ответить

сайт какой то пустой стал. без ликий… «контакт» и «фезбук» Огневой рулит.

Написать комментарий