Свал мусора на территории парка санатория Слава.

У нас свалки на каждом углу. От большого количества строек увеличилось количество свалок, пыли. А по дорожкам, проторенным грязными ботинками рабочих с этих строек, валяется кучи мусора: пачки сигарет, пластиковые и стеклянные бутылки, чипсы, окурки, стаканчики и всякая дрянь их жизнедеятельности! Когда у нас было столько мусора как сейчас? — НИКОГДА! Почему у нас такой бардак и бесхозяйственность? Строительство всех объектов должно контролироваться кем то, скажите кем?

Но больше всего меня поражает равнодушие самих алуштинцев! Я ничего не могу сделать с этим равнодушием, и не знаю что с этим делать, наверное это вообще бесполезно до слёз. Быдло считает что его мусор разлетающийся по парку не имеет к нему никакого отношения. Да и, так называемые, власти тоже не хотят ничего для этого сделать. Я бы поставила несколько камер по городу, в местах где сбрасывают мусор постоянно, и было бы достаточно наказать огромными штрафами быдло, чтобы оправдать и камеры и хлопоты по этому поводу… Достаточно 100 человек, чтобы другие поняли что ситуация грозит им судом и материальными проблемами. Как мне один беларус рассказывал как это делали в Беларуси, и даже не сильно большой штраф был, но было очень неприятно…
«Наука изобрела лекарство от большинства наших болезней, но так и не нашла от ужасной из них — равнодушия.»
Х.Каллер

  • avatar
  • 946




6 комментариев

crymlena
Почему до сих пор не приходят оповещения на почту?
www.youtube.com/watch?v=cKitKK0_jOA&feature=youtu.be
kompress
Если человек не чувствует себя хозяином на земле в городе, если он является свидетелем того, как власть незаконно обогащается, когда он страдает от того, что у него под разными вымышленными предлогами изымают деньги, когда не видит торжества справедливости и нормальной работы органов правосудия и правопорядка, то ничего удивительного, что такой человек будет гадить везде, так как подсознательно он мстит за свое бесправие.
crymlena
Но это тоже не оправдание для человека, если его можно за это так называть. У меня тоже были периоды когда не на что было масла сливочного купить в 90-е, это не значит что я должна уподобиться свинье. Понятно что унижен и оскорблён, мы сейчас все в таком положении, значит надо что то с этим делать…
crymlena
Вчера я убрала парк. И выставляю фото вещей детских, может по вещам кто то узнает их хозяев.
сало
ВРЕМЕНА СМЕНИЛИСЬ СЛАВАКПСС УСТУПИЛ БОРД СЛАВАМУСОРУ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.