Еще одна высотка в Алуштинском муниципалитете

" Да здравствует борьба с природой ЮБК"))))
Алуштинские земли - это основное место борьбы с природой. Пятиэтажная (или семиэтажная) спасательная станция на пляже, высотное здание в Приморском парке , но это мы видим в городе, а вот это строят уже в районе )))
Шикарно ?

источник:http://alushtanews.ru/newreply.php?do=postreply&t=199

 Еще одна высотка в Алуштинском муниципалитете



  • нет


22 комментария

IMHOtep
Да здравствует борьба с природой ЮБК Ура! Ура! Ура! " Да здравствует мыло душистое и зубной порошок!" А незаконные высотки самые высотные высотки из незаконных... Я так и не понял о чем это всё! И ничего не понятно! Ссылка в никуда ... Я так и не понял где это. По ходу это в Китае! И будет вот так...
krumchanka
IMHOtep Прошу прощения за неправильную ссылку в топике. alushtanews.ru
IMHOtep
krumchanka Да дело ведь не в не рабочей ссылке. Дело в бессмысленности констатации факта... Я понимаю если что то можно было с этим реально сделать. Повлиять на процесс... А так, всё бессмысленный трындёж!
krumchanka
IMHOtep ну не знаю. По моему мнению трындеж -это когда просят найти собачку (выкладывая массу фото) или перекопирование из ЧС сюда. А это информация.что бы люди просто знали где и что строят и кто строит. Я же не призываю ломать или подписывать петицию,тем более наше трусливое алуштинское общество ,которое даже пишет под номерками на какие то действия не способно))) У нас родители боятся сходить в гороно и узнать когда тепло в садиках будет (когда отопления не было)))
Валерий
Застройщик "Консоль" Реквизиты и некоторая информация в общем доступе: www.rusprofile.ru Особо интересны графики фин. показателей с 2014 года и раздел "Связи". Вот они, истинные хозяева земли крымской
Nikita
Много здесь остроумного" сказали, да вот только никакой конкретики ни от кого. Фейк!!!!!!!!
lexalushta
Татьяна, проблема глубже. Весь карасановский парк распилен на участки. Эта высотка там не будет особо выделяться на фоне остальных.
Aleks-1968
Да что-то эту высотку так долго строили, что аж удивительно. А насчет карасановского парка, так это действительно фейк, никто его не пилил, такое предположение из-за недостатка информации, но это не значит, что там нет проблем...
IMHOtep
… А насчет карасановского парка, так это действительно фейк, никто его не пилил, такое предположение из-за недостатка информации, но это не значит, что там нет проблем...
Смотрим кадастровую карту и вникаем…

Кадастровая карта "Карасан"
blagoust_Alushta
Мы хотим жить как все цивилизованные и высокоразвитые народы! Мы хотим развивать наш регион, чтобы он конкурировал с топовыми иностранными курортами! Но мы не хотим чтобы у нас вообще что либо строили, особенно высотки, особенно в прибрежной зоне. Да вы посмотрите на европейские курорты, на турецкие, на Сочи посмотрите, и обратите внимание на то как выглядят прибрежные зоны городов. Наш народ так парадоксален. В этом наша сила, но иногда эта парадоксальность разрушает нас самих, изнутри.
zimbabwe
Не несите Ерунды.
Вас ткнуть в мировые курорты, где прибрежная зона представляет только природу и одно протянувшееся побережье, ничем не огороженное?
Теперь сравните их инфраструктуру и нашу раздолбанную. Где еще так активно говно стекает в море.
Для дурачков повторю — Наш Крым уникален и неповторим во многом из за своей красивейшей природы.Которую сейчас так нещадно гробят. Мы никогда не были и будем аналогом Турции или Египта. У нас сезон то всего ничего.
Развивать нужно Эко-курорт. В советские времена этим занимались научные институты. Как вы думаете, зачем высаживали такое кол-во крымских сосен и елей?
Сейчас побережье застраивается и окончательно убьет Крым, как курорт. Скоро начнут лучистое застраивать.
А там люди живут без воды, канальи, как в Ж-пе мира.
А кто строит эти гребанные высотки. От которых отказались уже давно вся Европа и другие развитые страны. Константинов. Руськая весна его все окрыляет, как Поцреота Крыма и всея Руси. Плять.
Нах. таких управленцев.
blagoust_Alushta
Воу воу, полегче… Столько экспрессии в выражениях. Тыкать кого либо во что либо может быть рискованно. Приведите примеры мировых курортов, где прибрежная зона представляет только природу и т.д.
zimbabwe
Могу и еще экспрессивней. Русский язык могуч.
Мальтийское побережье. один из многих* примеров.
Почему экспрессия — потому что засрали все загадили твари, которые используют эту красивую землю только для личного обогащения. При совке, как бы тут некоторые плохо о нем не отзывались, Крым рассматривали, как оздоровительный курорт. Климатотерапия. Высаживали хвойные. И все было с присущим научным подходом.
Потом пришли Уроды. Которые до сих пор в лице разной швали, как этот Константинов, гробят Крым.
ПС. Высотное строительство устарело. Не пользуется популярностью. Только в рф строят панельную «йню. Строительное лобби.
zimbabwe
Если в Китае строят. не значит, что здесь нужно делать так же!!!
не становитесь стадом. Берегите красоту крымской земли.
vg_m
В Египте была, там есть такие, типа «дикие». Фото найду у себя и добавлю. Сейчас не получается, модернизируют.
Alex
Наш Крым уникален и неповторим во многом из за своей красивейшей природы.Которую сейчас так нещадно гробят.

Да, природа Крыма уникальна и чтобы насладиться ею вновь, я каждый год на протяжение многих лет, приезжаю на отдых в Крым, именно в Крым.
krumchanka
Мы хотим жить как все цивилизованные и высокоразвитые народы! Мы хотим развивать наш регион, чтобы он конкурировал с топовыми иностранными курортами! Но мы не хотим чтобы у нас вообще что либо строили, особенно высотки, особенно в прибрежной зоне. Да вы посмотрите на европейские курорты, на турецкие, на Сочи посмотрите, и обратите внимание на то как выглядят прибрежные зоны городов. Наш народ так парадоксален. В этом наша сила, но иногда эта парадоксальность разрушает нас самих, изнутри.
Не сравнивайте Сочи с Алуштой. Алушта небольшой городок и представляет ( в крайнем случае так обманывает людей администрация) городом тихого семейного отдыха. А это не высотки, а небольшие ярусами отели, что бы никто не закрывал другому вид на море, что бы все получали «дозу» морского воздуха и тепла. мы должны ориентироваться на тех, кто хочет отдыхать в тишине и спокойствие. Нам нужны пляжи, а не высотки
kompress
Поразительно, но огромное количество людей считают, причем искренно, что если что-то есть на Западе, то это хорошо и непременно должно быть у нас. И в голову не приходит, что пытаясь копировать что-то, что есть за границей, или других городах, мы теряем свою уникальность, свою самобытность, то что выделяет нас из бесконечного ряда похожих друг на друга приморских городков. Алушта, выгодно отличается от Ялты своими набережными, своим уникальным воздухом и зелеными холмами. Это нужно ценить и сохранять. Однако, сегодня город наш стал источником финансовой добычи недобросовестных чиновников. Для того, чтобы оправдать свою хищническую политику они подбрасывают идеи, которые уничтожат все, что еще осталось ценного на нашем участке южного берега Крыма.
Babugan
Уважаемые господа! Если кто знает нынешние номера горячей линии правительства Крыма и ее председателя, сбросьте их, пожалуйста!
latorta
Только для Вас предоставлю эту уникальную информацию по горящей линии: +7(365)259-32-52 / Солдатенко Александр Анатольевич.
Nikita
Вот это правильный номер: 8 800 506 00 08 или +7 (3652) 78-82-50 Взял с интернета. А кто такой Солдатенко Александр Анатольевич?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.