Обращение Совета ветеранов города Алушты

О Б Р А Щ Е Н И Е
к ветеранам Крыма и жителям г. Алушты

Алуштинская городская общественная организация Ветеранов и инвалидов войны, труда, военной службы и правоохранительных органов обращается к ветеранам Крыма и жителям г.Алушты. накануне выборов президента Российской федерации, дорогие ветераны и жители Алушты, вспомните, как четыре года назад, осознанно, выбирая РОДИНУ вы не ошиблись, и в месте с Родиной также осознанно мы все выбирали главу государства — ПРЕЗИДЕНТА
ПУТИНА ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА.
Президента, который доказал крымчанам, что он тоже сделал свой выбор — КРЫМ – это РОССИЯ, и его жители- россияне. Давайте же, не ошибемся и в марте 2018, осознанно, проголосуем за Путина Владимира Владимировича. Мы все на верном пути, а его дорожная карта, как показало время и испытания, самая верная и разумная. Мы ветераны это точно знаем, ведь жизнь нас научила, нам есть с чем сравнивать….
Обращаемся к молодежи, то есть к тем, для кого сегодня открыты любые источники информации, постарайтесь в предвыборной президентской компании, пропускать любую негативную информацию о Путине Владимире Владимировиче через разум и сердце, задумайтесь, раз ее так много, значит она нужна, прежде всего, тем кто не может согласиться с его безоговорочным международным авторитетом – политика мира № 1.
Ведь Владимир Владимирович доказал не раз, его ставка сегодня сделана на молодых, он как и мы. Ветераны, верит — за вами будущее, мы начинали строить дорогу, по которой вам идти, теперь вы отвечаете за нас. Весь жизненный путь Владимира Владимировича вселяет в нас уверенность, что он, руководитель умеющий принимать решения во благо своей страны и народа, он его слышит и чувствует. Дорогие ветераны и алуштинцы, давайте проголосуем за ПУТИНА, сегодня когда мы все обращаемся к истинно русским традициям, хочется сказать русской поговоркой- ведь мы за ним, как за каменной стеной. Большая половина россиян — женщины, вам, это понятнее всего.
Наша уверенность в защищенности, не пустые слова. Умение, Владимира Владимировича принимать государственные решения в очень сложной международной обстановке, четкий курс внутренней политики, его личные человеческие качества: почитание им простых человеческих и нравственных принципов, умение хранить веру в православие и почитание религий всех проживающих в России все это краеугольные камни нашей уверенности, в будущее и в него.

Крымчане и алуштинцы, давайте не ошибемся в выборе, голосуем за Путина Владимира Владимировича.





12 комментариев

kompress
Думаю, что Президент не нуждается в рекомендациях Совета ветеранов Алушты. В его победе, я уверен, убеждено подавляющее большинство жителей Алушты, а вот такие призывы, которые к тому же делаются задолго до выборов можно расценить, как желание выслужится. Наверное, руководство совета ветеранов рассчитывает на какие-то бонусы от чиновников. В чем они будут выражаться, мы, скорее всего, узнаем в недалеком будущем.
sniper1941
А чего же ты туда ходишь, Сашок?
latorta
Есть также вариант прибыть на избирательный участок и забрать бюллетень с собой. Неплохой вариант, не правда ли?
Lexx
Очень плохой! Вы призываете сорвать выборы?
latorta
Нет, но сделать их объективными. Вариант, что я предложил, единственно действенный в современной системе голосования.
kompress
Если вы заберете бюллетень с собой, то это можно расценивать, как хулиганство. Ведь, сколько бюллетеней выдано, столько и должно быть в урне для голосования, поэтому, скорее всего, вам не дадут даже выйти с бюллетенем за двери избирательного участка.
Чем больше избирателей примут участие в выборах, тем выше уровень легитимности и доверия к результатам голосования.
Раньше отмечались случаи, когда вместо не пришедших на голосование избирателей, от их имени вносились бюллетени с именами тех кандидатов, в которых была заинтересована власть.
latorta
Правильно, сколько выдано, столько и унесено с собой, а если, например, унесено миллионов 80, то это уже не совсем хулиганство, это уже по другому зовётся — воля народная.
kompress
Ну, это сюжет для фантастического фильма.
vg_m
Уважаемый, вероятно, вы не бывали на избирательном участке. Взял бюллетень — прошел в кабинку — вышел из кабинки — бросил бюллетень в урну. Как вы предлагаете ИЗБИРАТЕЛЮ выходить из кабинки: проходить мимо урны и не бросить бюллетень? А наблюдатели? Скорее всего, вы обыкновенный трусливый провокатор. Уж извините за прямоту.
zimbabwe
@Мы все на верном пути@ Правильно. А говорят фамилия ничего не значит.
az777cz
Как то пафосно и ни к чему, производит впечатление: кто-то «пукнул для галочки». Типа наш Совет ветеранов нужно от имени В.В. Путина расцеловать, а то он о своих заслугах и не знал вовсе, пока не подсказали и не лизнули в нужное место.
kompress
Думаю, что не для галочки, а за вполне реальные дивиденды. Умение угадывать то, что нужно чиновникам уже принесло свои плоды отдельным персонажам в виде незаслуженных оценок несуществующих заслуг, а также нежелание видеть очевидные проблемы кадрового характера.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.