Игра «Янукович: Тюряга 3D» вышла в лидеры магазина приложений Google Play

Мобильное приложение для смартфонов на базе Android «Янукович: Тюряга 3D» менее чем за сутки после запуска вышло в лидеры Google Play в разделе «бесплатные игры». На момент выхода этого материала, приложение скачало более 24 тыс. пользователей, а вокруг сюжета игры завязались жаркие дискуссии в соцсетях.

По словам создателя приложения Владислава Кастильо, сама игра не про Януковича, а о том, как украинский президент в спокойной обстановке наблюдает за событиями на Евромайдане. В тюрьме же гарант конституции находится потому, что его там хотят видеть многие жители Украины. Сюжет игры довольно прост — на экране устройства видна тюремная камера с видом на Кривой Рог. В камере стоит телевизор, который показывает свежие новости с Евромайдана, радио с репертуаром Михаила Круга и миска с апельсинами.

По словам Владислава, приложение он создал за три дня, пока находится на больничном. Сейчас он принимает предложения по дальнейшему развитию сюжета. Уже поступили предложения сделать возможность переключать телеканалы, где будут показывать видео с венком, яйцом или елкой. Часть пользователей также высказалась за введение «опций» убийства и изнасилования, более же радикально настроенные граждане наоборот предлагают «посадить майданутых авторов». Принять участие в обсуждении и почитать подробнее про игру можно в группе приложения в социальной сети «ВКонтакте».


Это уже не первое украинcкое приложение, которое занимает лидирующие позиции в магазинах приложений. На днях в AppStore появилась украинская народная сказка «Котигорошко». Приложение представляет из себя книжку с интерактивными элементами. На 30-ти страницах описаны приключения мальчика необычайной силы, который появился из горошины. Рассказ сопровождается живой анимацией и играми.

источник

Игра «Янукович: Тюряга 3D» вышла в лидеры магазина приложений Google Play



  • нет
  • +1


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.