Обращение к администрации и участникам портала Алушта 24

Я прошу рассмотреть мое предложение: В связи с текущими событиями прошу ввести следующее: новые пользователи в течении 14 дней со дня регистрации не имеют право публикаций топиков на сайте, дабы не отвлекаться на провокации.

Обращение к администрации и участникам портала Алушта 24

  • avatar
  • 1928


  • нет
  • +4


16 комментариев

veter
Да. А то западенские титушки вдруг стали алуштинцами и заговорили на русском.
Chuk_i_Gek
Мы бы не торопились с этим, дабы не уподобляться сами-знаете-кому.
ribolov
Да пусть будут -не обращать на них внимания.
Алушта24
1. На сайте свобода слова, конечно в рамках приличия, поэтому каждый имеет право высказать свою точку зрения. В случае, если кто-то не согласен с мнением, в комментариях -приводим убедительные факты, кто и почему не прав. 2. Если карма пользователя, в данный момент, меньше 3, то публикацию проверяет модератор, дабы избежать спама, оскорблений и нецензурных выражений, поэтому другие ограничения не нужны.
CAA
Спасибо за разъяснения
kompress
Я согласен с тем, чтобы не давать возможность принимать участие в комментировании топиков, а также размещении своих материалов, вновь зарегистрированным пользователям на протяжении двух-трех дней. Больший срок представляется мне не очень разумным. По большому счету, это не даст ожидаемого эффекта.
Алушта24
Публиковать материалы могут все, даже вновь зарегистрированные. Так например опубликовали информация представители банка, военкомата и т.д. Если пользователь только зарегистрировался и указано недостаточно его данных и робот считает, что пользователь еще подозрительный, то его материалы предварительно проверяются модерацией на спам. Если все хорошо, то со временем ограничение снимается.
kompress
Ну что ж, разумно.
Wolna79
дорогой админ, сайт созданный вами замечательный, для меня чтобы он не стал копией известного нам говносайта.... кстати лино меня очень даже устраивал предыдущий внешний вид, до внедрения в наши ряды товарищей извне....
kompress
Увы, но вы в меньшинстве, так что придется мирится. Большему количеству людей, как я понял, нравится данный макет. Хоть и тяжело это осознавать, но придется.
Wolna79
я так понимаю что мнение старожилов не особо учитывается... ну да ладно... придётся уступать.))
Алушта24
Единственное, что объединяет новый дизайн с дизайном АЛ - это светлый тон. Но это единственная возможность снизить нагрузку на зрение. Во всех остальных аспектах главной целью было занять все полезное пространство и сделать всю навигацию под рукой, чтоб не листать страницу. Кроме всего данный дизайн отлично позволит вместить весь задуманный ряд нового функционала. Надеюсь обновлений дизайн не вызывает неудобств.
kompress
Вы знаете, я зарегистрировался на сайте, по моему, даже раньше вас, поэтому тоже могу считаться старожилом.
Wolna79
компресс я ведь лично против вас ничего не имею против....особенно мне нравится ваша аватарка)
kompress
Да, этим я хотел сказать, что за этим изображением скрывается милое человекообразное существо, запертое в клетку обстоятельств, которая ограничивает его свободу и не дает никаких шансов выбраться наружу. Трагедия беспомощного животного, рожденного в неволе и приговоренного к гибели там же. Кстати, клетка отнюдь не золотая и поэтому глаза грустные.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.