Алушта 24
nouno.ru

Киев распорядился закрыть пункты пропуска на границе с Крымом


Киев распорядился закрыть пункты пропуска на границе с КрымомУкраинское правительство в среду распорядилось «временно» закрыть 27 пунктов пропуска на границе с Крымом, сообщила пресс-служба кабмина Украины в четверг. В распоряжении украинского кабмина, подписанном 30 апреля, говорится о временном закрытии пунктов пропуска и пунктов контроля на границе с Крымом в соответствии с законом «Об обеспечении прав и свобод граждан и правовой режим на временно оккупированной территории Украины», передает РИА «Новости». Кроме того, кабмин поручил министерству иностранных дел довести до сведения дипломатических представительств иностранных государств на Украине, а также дипломатических представительств и консульских учреждений информацию о временном закрытии пунктов пропуска. 25 апреля и.о. начальника Федеральной миграционной службы России по Республике Крым Петр Ярош сообщил, что между Украиной и российским Крымом установлена государственная граница. На данный момент с российской стороны на границе в Крыму нет стационарных оборудованных пунктов пропуска, так как ранее эта территория принадлежала Украине. Установить нужное количество блок-модулей планируется до конца июля 2014 года. Росграница уже установила на границе 15 блок-модулей, предназначенных для обустройства по временной схеме автомобильных пунктов пропуска. Государственная пограничная служба Украины также начала обустраивать пункты пропуска. Министерство иностранных дел Украины во вторник вручило Москве ноту протеста в связи с тем, что Россия начала обустройство новой границы в Крыму. © www.vz.ru
Киев распорядился закрыть пункты пропуска на границе с Крымом

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (7)

ribolov #

19:18 01.05.2014
Да когда уже этому *пастору *заткнут его хлебало небритое или вставят туда для чего оно предназначено.
1

Маяк-Информ #

19:37 01.05.2014
Он сука «договорится»! И вся хунта собственно, что в один прекрасный момент получит/получат пулю из «оптики».
1

Wolna79 #

19:39 01.05.2014
эт чего теперь, в Крым не попасть с уРкаины?
0

Маяк-Информ #

19:40 01.05.2014
На пароме, час езды... Керченский пролив
0

ribolov #

19:53 01.05.2014
Да все наладится .Уже продают общие билеты в РЖД с огромной скидкой.Добавили паромы и катамараны.Но нужно потерпеть пока это все *устаканится* Билет на самолет с Москвы и в другие города России пока стоит меньше минимальной пенсии . Кто не видел Москву или Питер -в этом году имеется возможность посмотреть столицы России.
0

Маяк-Информ #

20:53 01.05.2014
Я больше скажу - Человек с «Жодино» приезжал на днях В Крым, добирался двое суток... Никаких проблем на границе С гребанной Украиной замечено не было!
0

SergVideo #

21:47 01.05.2014
Не раньше, чем он своим кукловодам надоест. Вот обезьяну бы на пальму!
0

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru