У Вас воры, мошенники, аферисты были? Нет!? Ждите! С уважением, "Крымтеплокоммунэнерго".

Филиал ГУП РК "Крымтеплокоммунэнерго" начинает рассылать засовывать в двери квитанции, помогая ворам, мошенникам и аферистам. Теперь любой может прочитать квитанцию и узнать из неё - Фамилию и инициалы собственника, отапливаемую площадь, точный адрес, сумму долга, сумму начислений, сумму к оплате. И по торчащей в дверях квитанции, так великолепно понятно, проживают сейчас люди в квартире или нет и проанализировать финансовое состояние.

У Вас воры, мошенники, аферисты были? Нет!? Ждите! С уважением, "Крымтеплокоммунэнерго".У Вас воры, мошенники, аферисты были? Нет!? Ждите! С уважением, "Крымтеплокоммунэнерго".У Вас воры, мошенники, аферисты были? Нет!? Ждите! С уважением, "Крымтеплокоммунэнерго".

  • avatar
  • 3298


  • нет
  • +5


8 комментариев

ANGEL
Скотчем прикрепляют к дверям лицевой стороной квитанции!
kalalola
У нас в квартире одна батарея не работает. Сколько не добиваюсь, бестолку. Как платим будем? Всего в квартире 5 батарей, одна не работает, а это 20 процентов. Значит так и платить будем, что ли?
liverpul
уроды . надо всех кто в теплосети работают напечатать их персональные данные телефоны и развесить по городу. я вообще не должник на кой хрен они мне тоже присылают бумагу за оплату которую я уже сделал ?
Зима
У вас воры, мошенники, аферисты были? Уже были… alushta24.org
POSiTiVE
Узнавание потенциальными ворами отапливаемой площади и суммы долга немного улыбнуло и навеяло старую хохму,когда воры залезли в дом и,увидев полную бедноту обиталища,оставили на столе свои же бабки с коротенькой запиской: "Так жить нельзя!"... Ну а если серьёзно,то,по-моему,тут нарушаются права о конфиденциальной (личной) информации...
kalalola
Ну а если серьёзно,то,по-моему,тут нарушаются права о конфиденциальной (личной) информации...
Правильно! И инициаторы могут нарваться на очень солидный штраф. Стоит только в суд подать на них. Ну а если кто-то пострадает более серьезно, то не забывайте, кого за это благодарить, и от кого требовать денежную компенсацию. Разок умника оставить без "штанов", так и другим не повадно будет.
krumchanka
Не только теплосеть, но и мусорщики тоже самое делают. Хотя при своих прибылях они вообще должны заказными письмами рассылать. при этом тогда точно бы знали,что абонент получил. А они не хотят так ( мусорщики точно ). Кричат, что они разорятся на такие сообщения. Можно обратиться в полицию в связи с тем,что указывают (распространяют личную информацию о клиенте). Но ведь никто не пойдет писать.
POSiTiVE
Хотя при своих прибылях они вообще должны заказными письмами рассылать.
А было бы ещё лучше,если бы они и оплачивали за нас...
Но ведь никто не пойдет писать.
Ну,сразу идти писать-это уже крайняя мера. Для начала,я думаю,стоит позвонить в нерадивую компанию и потребовать прекратить рассылку в свой адрес подобных "писем счастья",пригрозив при этом,что если они и в дальнейшем будут производить те же действия,вы пойдёте дальше! Правда,тут нужно предварительно и точно узнать (проконсультироваться) нарушаются ли и каким образом ваши права в данной ситуации,и имеете ли вы право что-либо при этом требовать или предпринимать!!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.