Наконец -то!

Остатки городского фонтана на Советской площади уже много лет, как являются поводом для насмешек и упреков в адрес власти. Созданный еще при Советской власти в результате легкого помутнения рассудка и заранее обреченный на бездействие ( короткий промежуток времени не считается) он, похоже, будет сопровождать наш город в периоды, как бывших, так и будущих потрясений, смен власти и геологических эпох.

Вместе с тем, это чаша, предназначенная для воды, является, с моей точки зрения, прекрасным объектом для различных арт инсталляций, стоит только предложить ее вниманию местных дизайнеров.

Я был очень удивлен, когда увидел, что впервые этот объект был замечен. Три скромные светящиеся ночью елочки увенчали три постамента для наших гигантских фонтанов. Своим удивлением решил поделится с посетителями сайта. Мне кажется, что если это начало получит продолжение, то мы можем стать обладателями замечательных объектов достопримечательности, хотя, конечно, реконструкцию центральной площади никто не отменял, ну пока будем ждать инвестиций в этот объект, может, действительно, сделать его интересным и привлекательным.

Блог им. kompress: Наконец -то!

  • avatar
  • 284


  • 0


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.