Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Скандалы, интриги, расследования

09:12 10.07.2018

По слухам , 08.07.2018 в "горисполкоме" была неудачная попытка самосожжения женщины со скандалом, криками и традиционными мусорами . Кто что знает по этому поводу - делитесь . Особенно интересуют персоны участников, причины и мотивы действа.


Автор latorta
latorta 09:12 10.07.2018 4 2150
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (4)
0
crymlena crymlena # 11:19 10.07.2018
Ответить

как страшно то что наши люди пытаются в одиночку против системы идти.

+2
fkeinf fkeinf # 12:41 11.07.2018
Ответить

9:46, 11 июля

Происшествия

В здании администрации Алушты мужчина облил себя бензином и угрожал поджечь.


Об этом сообщают очевидцы, передает корреспондент 3652.ru.


«В здание администрации города зашел мужчина, облил себя бензином и грозил самоподжогом. Со слов мужчины, он отстаивает свои права на торговые места в Алуште», — сообщают свидетели инцидента.


По их словам, мужчина вылез в окно и требовал от чиновников пересмотреть результаты конкурса на аренду овощного ларька на улице Первомайская. Он также активно размахивал ножом.


Прибывший наряд полиции остановил мужчину. Ему вызвали «скорую» из-за жалоб на сердце.


В администрации Алушты сообщение об инциденте подтвердили. «В начале июля мы провели конкурс на размещение нестационарных торговых объектов. У нас рекомендовано до семи лет, вот мы на семь лет и разыграли срок аренды. Заявок на каждый лот было по 18, 12, 8, 9. Есть проигравшие, есть победители. Очень много недовольных, которые оказались в числе проигравших, пришли в администрацию, среди них был и указанный человек. Он зашел вместе с шестью товарищами в приемную к главе администрации, вытащил из кармана бензин, облил себя им, вытащил нож, вылез в окно и начал им махать, кричать, устроил истерику. И все это на камеры своих товарищей», — рассказал первый замглавы администрации Алушты Алексей Боярчук.


Отметим, что в сентябре 2016 года в Ялте местный предприниматель поджог себя в знак протеста против сноса его кафе. Спустя несколько дней он скончался в больнице. Родственники надеялись, что по данному факту заведут уголовное дело о доведении до самоубийства.

+2
kompress kompress # 23:02 11.07.2018
Ответить

Главное не идти на поводу у таких субъектов, которые ради своей выгоды готовы шантажировать жителей города. Алушта и так уже представляет из себя сплошной прилавок.

+1
Olenka2 Olenka2 # 18:56 12.07.2018
Ответить

Ну, если в Крыму допустимы двойные билеты в автобус на одо и то же место, то волне можно предположить и двойные торговые места. Делается это в-принципе так: вам дают место для торговли, дают гарантии (коммуницируйтесь, развивайтесь, точку прикармливайте), а потом… новый аукцион, на котором вы проигрываете кому-нибудь из чиновничьх кумовьев, все, что вы вложили в эту точку. И материальные ресурсы и взятки, которые материально не подтвердишь. Алушта, как была сплошным прилавком, таковы и останется — я не верю, что это кто-то желает изменить сложившиеся традиции.

Написать комментарий