Обещать - не значит..?

Пишу от себя, извините заранее за резкие высказывания — эмоции подавляют разум. За похожий материал некоторое время назад меня чуть не уволили с работы. Но… снова те же грабли.
Речь о благотворительности и о «БЛАГОТВОРИТЕЛЯХ».

В городе Алушта живут дети. Они разные. Есть такие, которые отличаются от других. Немного, но отличаются. У них есть место, куда ходят заниматься с логопедом, психологом и физребилитологом — эти люди не только помогают особым деткам адаптироваться в социуме, но и радоваться жизни, т.е. готовят для ребятишек празденики. Есть и особый праздник 3 декабря, остальные как у всех.
В ноябре прошёл праздник Осени. Было здорово, всем понравилось. Тут на горизонте замаячили «благотворители»(Егоров и К) и строго так предупредили:«Вы обращайтесь к нам в следующий раз, мы поможем и подарки детям организуем!»
3 декабря нам действительно помогли. Только не эти «благотворители». К нам пришли такие же дети из ДТ «Подмосковье». А вот подарки… Да ещё и обещанные… Короче, купили мы сами мандаринки и раздали детям — и нашим и «не нашим». А «благотворители» оправдались:«Мы в Порте Маре детям раздали! Что же это? Дети будут по ДВА РАЗА подарки получать?! Одни и те же!» Да… это действительно, несправедливо! Не дай Бог, ребёнок (больной) получит не один, а целых ДВА альбома для рисования!!!
В итоге, наши дети не получили ни одного альбомчика. потому что пришли только к нам на праздник (именно из-за того, чтоб не получить два подарка — ирония?)

Ну, мы этот случай кое как пережили… Следующий праздник Новый год. Мы готовимся. Нас уверили много раз подряд, что ПОДАРКИ ДЕТЯМ будут ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА. Даже адреса наших деток взяли и список поименный.

Наступает урочный час 19 декабря. Уже прибыл Дед Мороз (низкий поклон Алексею Азимцеву — вот это ЧЕЛОВЕК!!!). Даже пресса пришла! И ушла… А подарков так и не было…

  • avatar
  • 240




0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.