Новости с центральной набережной Алушты

В преддверии весны начались строительные работы на центральной набережной. Пока трудно сказать, что за объекты возводятся, но ясно одно, это вряд ли будет приятным сюрпризом для жителей города.Новости с центральной набережной АлуштыНовости с центральной набережной Алушты

  • avatar
  • 1656


  • +1


13 комментариев

сало
Я знаю город… когда такие люди в стране плохих советов есть
krumchanka
Все по совести и все по закону. за бюджет пекутся наши руководители. Как никак денюжка то нужна. Правда вопрос: кому она достанется (денюжка)
IMHOtep
Все по совести и все по закону. за бюджет пекутся наши руководители. Как никак денюжка то нужна. Правда вопрос: кому она достанется (денюжка)

Деньги не пахнут! :(
сало
Пляжный Освенцим ЯЛТАprimechaniya.ru/home/news/mart-2018/plyazhnyj-osvencim/

25.03.2018 17:10 Да так, как раньше и не снилось – Южный берег Крыма местами превратился в концлагерь.

Жесть, которую вы видите на этих фото, начинается почти сразу за сияющей огнями Ялтинской набережной.
kompress
Так они заботой о денюжке убивают курорт и набережную, а потом надо еще разобраться, кто у нас получает приоритеты на строительство на набережной и за что они эти разрешения получают. Если оправдывать все заботой о бюджете, то скоро у нас будет еще хуже, чем при Украине.
latorta
Снова лепят на набережной какое-то убожество. Какой там нафиг «курорт» -Алушта, не курорт, а торговые ряды сплошные.
IMHOtep
Алушта уже давно не город-курорт. Сейчас она торгашеский быдлятник. Торгуют с рук, с асфальта, с ящиков, со столиков, в сараях, будок-домиков слепленных из не понятно чего, МАФов — малых АХУтектурных форм — и всё это на незаконных (левых) основаниях. В городе нет хозяина. Город, как продажная девка — дает всем, но только за деньги. На каждом торговом месте надо вешать красный фонарь.
Громада (жители) должны решать, кому и где что ставить!
Nikita
дает всем, но только за деньги.

Ну так естественно… Давать бесплатно — это грех.
А вообще ребята, все будет в ажуре. И еще в каком! Молодежь уезжает учиться и немногие из них возвращаются в родные пенаты. Сезонность.
spaceman1
Вот с продажными девками в вашем городе как раз таки туговато. в свое время будучи отдыхающим не мог найти. А насчет торгующих — пусть торгуют, не хотите не покупайте, особо никому не мешают. Вот в моем городе (не буду говорить в каком) за бедными торгующими стариками гоняется омон, живем будто в немецкой оккупации, только полицаями у нас милиция работает.
kompress
интересно, а где это вы милицию видели?
Nikita
Спрашивают: — Для чего нужны бухгалтерские программы? — Как для чего? Для снижения безработицы, конечно! Там, где раньше сидел один бухгалтер, теперь сидят еще оператор, программист, электронщик, пять наладчиков и начальник отдела вычислительной техники.
Nikita
Жена говорит мужу: — Гриша, я сегодня прочла в газете, что Запад ужасно загнивает. У них там кризис, инфляция, безработица, СПИД, проститутки…
— О! — вдруг восклицает муж.
— Что «о»?
— Ничего. Я вспомнил, где забыл вчера свой зонтик.
OleJek_Studio
Комментарий: без комментариев.иначе все запикать придется
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.