То, что можно в Ялте запрещено в Алуште?

Уже несколько раз я обращал внимание и властей и посетителей сайта на то, что то вид рекламы туристических услуг, который принят в нашем городе уродует городской ландшафт и вид нашей центральной набережной.
С каждым годом множится количество стационарной рекламы туристических услуг т.е. разнообразные фотографии на разнообразных щитах намертво прикрепленные к земле увеличивается, тогда как количество зеленых насаждений уменьшается.
Это, как же нужно ненавидеть город в котором ты живешь, чтобы разрешать его уродовать, причем с каждым годом, все больше и больше. Это что за мелкотравчатая душонка живет в телах тех, кто подписывает разрешения, которые ухудшают ландшафт города?
При этом в сорока километрах от Алушты в Ялте давно уже используются мобильные ( на колесах ) тумбочки, которые вечером убирают с площадей и набережных, а днем вновь осуществляют продажу экскурсионных туров по Крыму.
Буду признателен, если посетители сайта выскажут свое мнение относительно этого феномена.

Новости: То, что можно в Ялте запрещено в Алуште?
Новости: То, что можно в Ялте запрещено в Алуште?
Новости: То, что можно в Ялте запрещено в Алуште?
Новости: То, что можно в Ялте запрещено в Алуште?
Новости: То, что можно в Ялте запрещено в Алуште?





5 комментариев

Tyristka
Это не красиво, да ещё назойливо! Проходя мимо агента каждый раз слышишь «экскурсии», как будто мы не видим этого. Зазывалы как в Турции, назойливые как мухи.
crymlena
Людям работать нужно летом. хоть чем то. Нужно придумать что то что бы всех сё устраивало.
kompress
Так в Ялте, как мне представляется, придумали очень правильную форму торговли экскурсионными услугами. Нужно беречь городской ландшафт, или то, что от него осталось.
crymlena
Да я согласна что бы всё это «не падало» на глаза, эти всё щиты, рекламные стойки, всё это как беспорядок выглядит в общем плане… всё это должно быть гармонично вписано в улицы города. А у нас такие улицы что я не знаю что в них можно вписать?) к примеру первомайская).
kompress
Не знаю, может это просто совпадение, но вчера обратил внимание на то, что щиты, врытые в землю, которые отображены на третьем снимке сверху — исчезли. Такое решение можно только приветствовать. Есть надежда, что в дальнейшем торговля экскурсиями станет, хотя бы такой, как в Ялте.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.