Ротонду скоро будет не увидеть

Очередной киоск стали строить возле ротонда. Что за киоск? Для чего? Разумеется никаких объяснений. Один из символов города обрастает прилавками, которых на центральной набережной и так не счесть. Рядом рекламный телевизор, мачты аттракционов, чуть ниже, крыша обжорки. Ненужные магазины. Зачем еще? Или этого требует эксклюзивная архитектура этого места, или может и здесь Украина насолила и успела этот кусок земли украсть?
Картинка на веб камере итак очень непритязательная, так еще что-то городят. Похоже у администрации совсем крышу снесло. А ведь именно с таких построек начиналась стена, которая отгородила Приморский парк от вида на море. Похоже, наступление на морской вид продолжается. Если немного шалманов на Профессорском убрали, то здесь
прибавили.
Новости: Ротонду скоро будет не увидеть





7 комментариев

ANGEL
Ларька уже нет.

kompress
Сегодня в 9 часов утра началась операция по перемещению ларька на площадку за ротонду. Надеюсь, что он не вернется на прежнее место. При перемещении повредили балюстраду, которую срочно стали восстанавливать. Вернется ли ларек на прежнее место после дня города, остается интригой ближайших дней.
crymlena
Так у нас всегда было и будет — если где то убудет то в другом месте прибудет.
crymlena
ломать — не делать… балюстраду поломать — мастера хрЕновые
комментарий был удален
комментарий был удален
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.