Угадайте кто в Алуште хозяин ?

Как же все мы любим нашу Алушту.

Любовь так и лилась сюда годами. Наш город сам говорит о себе и кто в нем хозяин! ЭТО ЦЕНТРАЛЬНАЯ НАБЕРЕЖНАЯ ГОРОДА КУРОРТА! Без комментариев....

Угадайте кто в Алуште хозяин ?Угадайте кто в Алуште хозяин ?Угадайте кто в Алуште хозяин ?Угадайте кто в Алуште хозяин ?Угадайте кто в Алуште хозяин ?Угадайте кто в Алуште хозяин ?Угадайте кто в Алуште хозяин ?Угадайте кто в Алуште хозяин ?Угадайте кто в Алуште хозяин ?Угадайте кто в Алуште хозяин ?Угадайте кто в Алуште хозяин ?Угадайте кто в Алуште хозяин ?Угадайте кто в Алуште хозяин ?Угадайте кто в Алуште хозяин ?Угадайте кто в Алуште хозяин ?Угадайте кто в Алуште хозяин ?Угадайте кто в Алуште хозяин ?Угадайте кто в Алуште хозяин ?Угадайте кто в Алуште хозяин ?Угадайте кто в Алуште хозяин ?Угадайте кто в Алуште хозяин ?Угадайте кто в Алуште хозяин ?Угадайте кто в Алуште хозяин ?Угадайте кто в Алуште хозяин ?Угадайте кто в Алуште хозяин ?Угадайте кто в Алуште хозяин ?Угадайте кто в Алуште хозяин ?Угадайте кто в Алуште хозяин ?Угадайте кто в Алуште хозяин ?Угадайте кто в Алуште хозяин ?Угадайте кто в Алуште хозяин ?Угадайте кто в Алуште хозяин ?Угадайте кто в Алуште хозяин ?Угадайте кто в Алуште хозяин ?Угадайте кто в Алуште хозяин ?Угадайте кто в Алуште хозяин ?Угадайте кто в Алуште хозяин ?Угадайте кто в Алуште хозяин ?Угадайте кто в Алуште хозяин ?Угадайте кто в Алуште хозяин ?

  • avatar
  • 2262


  • нет
  • +6


3 комментария

kompress

Эти кадры сняты зимой, а вот как выглядела набережная прошлой весной. Много ли изменений. Говорят, время еще не пришло. Власть над этим работает.


Смотреть видео на alushta24.org

сало

ЛЕСТНИЦА ПЛЯЖА ИНВАЛИДОВ КОНЕЧНО ОПАСНА....

И НЕТ НА ПЛЯЖЕ ИНВАЛИДОВ ВОДЫ...ЭЛЕКТРИЧЕСТВА(КОЛЯСКИ С ЭЛЕКТРОПРИВОДОМ ПОДЗАРЯДИТЬ)

ПОЛОГАЯ ЛЕСТНИЦА- ПАНДУС НА ПЛЯЖ ИНВАЛИДОВ ЗАНИМАЕТ 1/4 ТЕРРИТОРИИ ПЛЯЖА

МОГЛИ БЫ И ДАТЬ ИНВАЛИДАМ ПЛЯЖНЫЕ ТЕРРИТОРИИ РЯДОМ СО СПАСАТЕЛЬНОЙ СТАНЦИЕЙ ( ПОКА НЕ ПРОДАНА ОКОНЧАТЕЛЬНО) И МЕСТО ТЕНИСТОЕ И РОВНОЕ И ПОДЬЕЗД ЛЕГЧЕ.

kompress

@сало , Место у спасательной станции продано пансионату Демерджи. Еле-ели удалось отбить у этого же пансионата ангар на территории .ЦДЮТ. Зато, сторожка у ворот на улицу Перекопскую до сих пор остается в собственности у пансионата "Демерджи". В свое время господин Миримский хотел и ЦДЮТ и парк отжать полностью для себя родимого. Скорей всего так бы и произошло.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.