В Череповце штрафовали пешеходов, которые переходят по "зебре" не по правилам. Кто за? Нужны ли такие рейды ДПС в Алуште?


Смотреть видео





0 комментариев

kompress
Конечно, нужно учить население дисциплине, однако не следует забывать, что для лучшего усвоения правил движения нужно устанавливать ограждения в опасных местах, а также информационные таблички в местах, где чаще всего нарушают правила перехода.
Но нельзя забывать и особенности нашего города в котором зачастую отсутствуют тротуары, а значит общие правила, закрепленные в ПДД не действуют, или очень сильно трансформируются. В городе нужно большое количество информационных табличек. Короче, нужна серьезная работа власти и полиции, но я, честно говоря, не вижу ни желания, ни возможностей.
Хочу, еще раз подчеркнуть, что в городе в разные промежутки времени бывает и очень большое и очень небольшое количество отдыхающих, которые, зачастую, плохо знают особенности наших городских дорог и тупо проводить рейды в наших сложных условиях, это просто набивать карманы деньгами без всякой пользы для дела. Рейдами ничего не сделаешь. Только системная работа, которая позволить жителям и отдыхающим легко ориентироваться в хитросплетениях наших дорожных коммуникаций.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.