«Настя, остынь, здесь девяностые…»

В 2014 году в Крым двинулись переселенцы с материка. Одни ехали осваивать бюджетные деньги, и во многом преуспели. Другие погнались за мечтой о новой России – и попали прямиком в 90-е. История актрисы Анастасии Микульчиной ровно об этом.
...«Классической войны на полуострове действительно нет, а вот холодная — между законопослушными людьми и мошенниками — в самом разгаре»…
....«Мой частный случай всколыхнул очередную волну споров о том, когда в Крыму было лучше: «до» или «после», — рассказывает Микульчина. — Мне кажется, правы и те, и другие: и было нехорошо, и стало не лучше. Крыму нужен руководитель, которого интересовала бы слава среди потомков и параграф в учебнике истории, а не несколько снесенных и построенных вновь заборов, за которыми можно закопать свои пять… золотых чемоданов с биткоинами».
Евгений Гайворонский
// Ялта

Полный текст статьи

  • avatar
  • 901


  • 0


3 комментария

MaxTregubov
Радует, что хоть сдвинулось с мертвой точки решение вопроса по этой теме. Барышня ведь не единственная. кто столкнулся с подобной проблемой. Вон распиаренная группа компаний КСК и ее директор Кащенко так вообще людей без денег и жилья оставили. Аксенов же уже по всем каналам и сайтам вещает, что виновные будут наказаны. Только Кащенко этого тоже попробуй найди.
У нее хоть построили, а у них даже не начинали.
latorta
Крым- жалкое зрелище, переполненное массой нищих, при этом крайне озлобленных и ленивых людей с одной стороны и самого низменного отребья-рвачей с другой. Хорошо было в Крыму до 1991-го года, после этого хорошо не было.
Alex
Хорошо было в Крыму до 1991-го года,

Золотые слова.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.