В Крыму объявлена чистка "Единой России": сплошные крышеватели и махинаторы

Ситуация с незаконной застройкой — «просто тихий ужас»
Масштабные земельные махинации и незаконная застройка вынудили главу Крыма Сергея Аксенова объявить о чистке в рядах «Единой России». По его мнению депутаты-крышеватели просочились в парламентский корпус, не забывают себя любимых и творят такое, что «просто тихий ужас».

Глава Крыма Сергей Аксенов на заседании крымского правительства во вторник обрушился с жесткой критикой на ряд депутатов членов партии «Единая Россия», виновных в незаконном строительстве на территории дворцовых памятников и территориях, прилегающих к лагерю «Артек». Впрочем, по его мнению, это все бывшие должностные лица, доставшиеся российскому Крыму от мрачного наследия украинского прошлого. Они просочились в «Единую Россию» и теперь по всем таким лицам необходимо провести проверку.
По мнению Аксенова необходимо провести системную проверку и выгнать виновных из «Единой России», чтобы показать гражданам «кому они обязаны тотальной несанкционированной застройкой территории», передает РИА «Новости».
По данным Аксенова в основном «крышевали» незаконную застройку, которая велась еще когда Крым был украинским, депутаты местных советов. Но сейчас необходимо раз и навсегда освободить Крым от этого позорного явления, несмотря на то, что кому-то будет «обидно и досадно» потерять участок на берегу моря.
«Мы один раз должны Крым вычистить, для того, чтобы в соответствии с российским законодательством передать детям что-то хорошее», — заявил Аксенов.
Он еще раз подчеркнул, что все депутаты, у которых имеются «хвосты» в виде махинаций с застройкой из «украинского прошлого» будут исключены из «Единой России». То же самое ждет и чиновников — они будут искать себе новые места работы.
«Эти гражданине не должны больше никогда просочиться не в какие органы власти и в депутатскую среду», — подчеркнул Аксенов.

www.mk.ru/politics/2015/06/09/v-krymu-obyavlena-chistka-edinoy-rossii-sploshnye-kryshevateli-i-makhinatory.html





11 комментариев

kompress
Хотел бы я видеть, как «Единая Россия» саму себя сечь будет, или как правая рука будет рубить левую.
crymlena
Интересно что дальше будет?.. Просто поговорят и всё оставят как есть, как это делает «верховный» жрец, и поменяют фигур местами?)))
grad
В первую очередь Крымскую организацию партии «Единая Россия» надо очистить от ее руководителей, остальные сами разбегутся. Как вспомнишь весной 2014 года после Референдума, кто побежал в «ЕР» Бютовцы и Руховцы, проходимцы из «ПР» и «РЕ», назвавшие себя " командой В.Путина ". Даже страшно становилось, что ждет Российский Крым от такой «команды». Теперь пожинаем плоды.
grad
А что теперь сс Степанченко и Назимовым, которые за критику отдельных членов «ЕР» находятся уже два года без суда в СИЗО. Предлагается перед ними извиниться и выпустить на свободу. а в качестве моральной и материальной компенсации, вернуть им хотя-бы те 150 тысяч рублей, которые им приносил «десантник» А.Рыжков от имени партии «ЕР».
vasilio
А остановись ихнее хрупкое понимание себя людьми
И какой окажется их не придуманный мир?
Без действия матрицы человека подобия выглядят зверьми,
Чумачече — инстинктивно проедая друг друга до дыр.
crymlena
я не понимаю чем отличаются едоросы материковые от едросов наших?)) — НИЧЕМ! Те будут более профессиональнее воровать! И не за горами реновация по московски)- быстрее и масштабней избавится от народа)
krumchanka
Хм, так они все с партии регионов перебежали в Единую Россию ( посмотрите на основную массу наших дедпутатов и руководства). Было бы чему удивляться Аксенову. Сейчас что бы в партию вступить кандидат должен 6 месяцев доказывать как бы свою нужность партии, а тогда бац и сразу в дамки.Ну так они все и доказали. перед референдумом быстренько участочки раздали друг дружке, а теперь вещают с трибуны ( у нас это точно), что свободной земли в городе нет, парков новых не будет и это типа украинское прошлое))) Ха, ха, ха. А так нразываемые гаражи в районе военкомата, начавшиеся строится уже при России ( но документы якобы еще вдалеком тяжелом прошлом украинском были выданы) уже построены и введены в эксплуатацию. Надо вводить федеральное управление так как по другому ничего не получится. А наших проверять, увольнять ( если есть вина) и конфискацию у всех близких родственников. Вот тогда думать будут. Но…
grad
Интересно, а кого в Алуште, где не осталось ни клочка свободной земли, будет вычищать С.Аксенов. К примеру это коснется депутатов Госсовета Крыма Г.Коноваленко и О.Шишкова, которые помгали главному регистратору Крыма А.Спиридонову оформлять по Российскому законодательству уворовонные при Украине земельные участки в парковых и пляжных зонах. А может это будут Г.Огнева и Д.Джангибеков которые давали указания своим членам партии «ЕР» как голосовать. Скорее всего найдут кого нибудь с 4-го км.и спишут все на его и все оставять как есть.
сало
КЛОЧКИ ОСТАЛИСЬ ПОД МУСОРНЫМИ ПЛОЩАДКАМИ… ПРОДАДУТ И ИХ
Semyon
КЛОЧКИ ОСТАЛИСЬ ПОД МУСОРНЫМИ ПЛОЩАДКАМИ… ПРОДАДУТ И ИХ
Достали уже эти тролли — мусорные спецы. Читать одно и тоже уже надоело!!!
latorta
Скорее всего дело не в принадлежности к какой-то там партии, эта принадлежность всего лишь примитивная система распознавания «свой-чужой». Дело ведь в конкретных людях, конкретных homo erectus, которые искренне поверили в собственную «помазанность» всевышним, основываясь на том, что, например, во времена лихой молодости принимали активное участие в ОПГ «Башмаки», рэкетом занимались, к людям относились погано. Т.н. «чистка» в данном случае, подразумевает заключение под стражу минимум на 20 лет (должна подрасти молодёжь, не имеющая контакта с сидящим), с полнейшей конфискацией всего имущества.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.