Киев разорвал статус города побратима с Москвой

Вот такой документ попался мне на одном киевском ресурсе.
Лично я не знаю массовых случаев, когда специалисты или студенты желали бы уехать из Москвы в Киев, поэтому статус городов побратимов в большей мере должен быть интересен именно для Киева, но тем не менее они рвут данные отношения с Москвой. Благо для Украины, Россия достаточно мудрая держава, чтоб отвечать бессмысленными выпадами. Но думаю для обычных людей это скоро станет дополнительным аргументом.

Кстати Анатолий Шарий на днях провел интересный опрос в Крыму и он отлично показывает, что выбор крымчан основан больше не на том, что делает Россия, а что уже сделала Украина:
www.youtube.com/watch?v=Sg6HkmgAulo

Киев разорвал статус города побратима с Москвой

  • avatar
  • 1163


  • нет
  • 0


7 комментариев

kompress

Кстати, а кто-нибудь знает в каком состоянии находятся наши отношения с городами побратимами. Власти не спешать информировать о том, что происходит в наших взаимоотношениях.

Как я понимаю, они до сих пор не направили письма с изложением позиции большинства граждан города отношения воссоединения с Россией.

Такое положение, еще раз доказывает. что, так называемое, побратимство не более, чем забава для наших чиновников и возможность прогулятся.

ribolov

@kompress ,Сгоняй в Ангарск ,там тоже есть такие как ты *Ангарочка* и *Ангарчанин*-одно время они здесь тоже пытались похаять Алушту ...но потом получили отпор и слиняли .

ribolov

Это для любителей друзей с укропии -они такие...

ribolov

@ribolov ,И кто же это за *укропист* минусонул кота во флаге незалежной/несвидомой ? Это же ХЕРОЙ -делает так как и вся верхушка Укропии .

ribolov

Думаю это могли загнуть только два клиента с сайта -*насос * или *очкарик ?

*BRAVO* Ну да ладно ,пусть тренируются .Как сказал -

Смотреть видео на alushta24.org

krumchanka

@ribolov , кто это столько минусов поставил ? Повысила рейтинг и правильно сказал Путин. Дерьмократы блин работают. Новая волна. Все таки надо как то нашим пожестче с этими проявлениями "свободы"

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.