"УДАР" призывает украинцев завтра объявить забастовку.

Партия "УДАР" объявила о проведении всеукраинской часовой предупредительной забастовки 13 февраля. Об этом на пресс-конференции сказал глава забастовочного комитета Киева Юрий Крикунов. «Мы призываем каждого сознательного украинца и каждого сознательного киевлянина 13 февраля ориентировочно в 12 часов дня проявить гражданскую позицию и принять участие во всеукраинской предупредительной забастовке на протяжении часа», - заявил Крикунов.

  • avatar
  • 1954


  • нет
  • 0


4 комментария

Кремень
Вот получить бы от организаторов забастовки, что отстаивают они? Какую такую гражданскую позицию!?)) Вот понимаю бастуют шахтеры, учителя, медики. Которые просто хотят видеть свои честно заработанные деньги, которые им не выплачивают. Еще лет 10 назад, партии хотя бы одевали всем розовые очки и обещали золотые горы, а сейчас даже этого не делают.
vasilio
История учит лишь тому - что она ничему не учит? Лухманов Д.А. — Бастуйте все! Долой оковы! (1906) Бастуйте все! Долой оковы! Долой тяжёлый рабский труд! Долой тира́нии основы, И цепи с звоном пусть падут! Бастуйте все́, все́ за свободу!.. И богу модному в угоду России мощь, богатство, честь Спешите на алтарь принесть! Бастуйте все! Настало время, Прикрывшись блеском громких фраз, Труда и знанья сбросив бремя, Все́ бла́га требовать зараз! Пусть кровью братской Русь Святая Обагрена, напоена, Огнём пожаров залита́я Пускай до тла разорена — Бастуйте все́! Пусть иностранцы Войска и флоты к нам пришлют, Пусть благородные германцы Балтийский берег отберут, Край Туркестанский — англичане, Сибирь — японцы, — что ж с того? Бастуйте дружно, россияне, Вам дела нет ни до чего. Бастуйте, кровь ручьями лейте, Душите брата, как врага, Но только говорить не смейте, Что вам Россия дорога!
ribolov
Ну и хитро мудрые- забастовку назначили на обеденный перерыв,что бы потом заявить о всенародной акции.
viki-id71
Предприятия Кличко и Порошенко не собираются бастовать Предприятия, контролируемые оппозиционерами, игнорируют призывы своих партийных боссов к проведению забастовок, пишет издание «Взгляд». Его журналисты обзвонили предприятия, которые принадлежат видным оппозиционным бизнесменам, и узнали — бастовать никто не собирается. «Мы аполитичный отель, и никакую стачку комментировать не будем», – заявили «Взгляду» в киевской гостинице «11 зеркал», которой владеет семья Кличко. Не будут бастовать и в отеле «Нивки Плаза», который связывают с нардепом-свободовцем Мирошниченко: «Даже если объявят забастовку, мы не присоединимся, так как отель не может бросить проживающих», — заявили в его администрации. В компании «Рошен», принадлежащей Петру Порошенко, о стачке также не слышали. «Нам пока никто не давал никакой информации по поводу забастовки», — ответили в пресс-службе компании. Источник: polemika.com.ua
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.