Зелёный душ в Харькове для Яценюка

1392231038-5626.jpg
12 февраля, в Харькове, около 18:45 в холле цeнтpaльнoй клиничecкoй бoльницы №5, после визита к Юлии Тимошенко — лидера фракции «Батькивщина» Арсения Яценюка и первого замглавы ВО «Батькивщина» Александра Турчинова облили зеленкой.

Нападений было два. Нeизвecтный бpocил ёмкocть c зeлёнкoй в Apceния Яцeнюкa и Aлeкcaндpa Typчинoвa в фoйe бoльницы. Ocнoвнaя мacca зeлёнки пoпaлa в Яцeнюкa, нeмнoгo зaбpызгaлa Typчинoвa и coпpoвoждaвшeгo нapдeпoв oxpaнникa. Второй нападавший ждал оппозиционеров ближе к воротам больницы. Однако это нападение было неудачным.


Один из нападавших, 1982 года рождения, ранее судимый — задержан в холле больницы и доставлен в Дзержинский райотдел милиции для выяснения всех обстоятельств инцидента. На место события выехала группа экспертов, которые изъяли вещественные доказательства: пульверизатор и несколько флаконов со следами вещества зеленого цвета.
Второму нападавшему удалось скрыться, при этом он выбросил пакет, в котором находилось около 15 пузырьков зеленки и пластиковая бутылка с пульверизатором.
Александр Турчинов обвинил в причастности к атаке мэра Харькова и губернатора Харьковщины.



Смотреть видео





  • avatar
  • 2074


  • нет
  • 0


22 комментария

ribolov
Какой красавец !
viki-id71
Сам себя облил - очки чистые.
Кремень
Видео же выложили, что не сам)
Quasar
Вот ссылочка на новости НТВ как это происходило)))
Смотреть видео на alushta24.org

Quasar
Досрочная покраска "ЯЙЦЕнюка" перед Пасхой Спасибо за хорошее настроение с утра
Компаниец-Юрий
То Власенко, теперь Яценюка покрасили, придумайте что-нибудь новое.
viki-id71
Зелёные человечки атакуют!
Шовкун-В-ктор
ГГгг, опозиція уже теж втратила довіру громадян. Заєц перетворився в Шрека.
viki-id71
"Мужики"-майдауни любят косметику, наверное, поэтому и в Европу рвутся.
liverpul
шмики опять вы промываете мозги пиплам ? а то пиплам трудно погуглить и посмотреть настоящее видео декорации с улицы грушевского а не слушать какое то piderastiческое чмо ...
viki-id71
Ну если смогли копию Триполи построить, то такую массовку собрать совсем не сложно.
liverpul
ага галивуд мля
Кремень
Везде не без уродов, просто людям стоит понимать, что есть люди которые поддерживают майдан (мирно) и они нормальные и не за смену власти, а за принятие законодательных актов для улучшения жизни. И так же есть больные ублюдки, которые в силовых структурах только для легализации своих бандитских действий. Мне очень жалко солдатиков, обычных срочников, которых поставили в первые ряды тогда.
liverpul
кремень я бы вам пожал руку - честно . первый здравый комент за всю историю сайта . а в этой теме про зелёнку меня вообще удивляют как людей может веселить чьи то хулиганские выходки . в януковича тоже яйцом кидали при этом лично меня это не развеселило .
viki-id71
А почему Вас, там во Львове, не удивляет почему ваших людей больше веселит обливание солдат, милиционеров бензином, чем обливание зелёнкой?
liverpul
меня не веселит . я нигде об этом не писал.говорите за себя дамочка
viki-id71
Бензин не веселит, зелёнка не веселит, так зачем тогда осуждаете то, что кого-то веселит зелёнка, но никогда не осуждаете то, что кого-то веселит горящий правоохранитель? Что за выборность? Продолжайте говорить только о себе.
liverpul
я вам сейчас напишу что бы вы знали шмики ---- я осуждаю когда горят милиционеры я осуждаю насилие в любом проявление с любой стороны но вам этого не понять . у вас другая задача .
viki-id71
Если так, то хорошо, лишь бы это была не военная хитрость.
Компаниец-Юрий
Красавец Яценюк конечно, смешно просто с наших политиков
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.