Алушта 24
nouno.ru

В ночь разгона студентов "Беркутом" управляли люди Яценюка - А.Гриценко


Подавший заявление о выходе из фракции “Батькивщина” народный депутат Верховной Рады Украины Анатолий Гриценко заявил, что переговоры силовиков контролировало окружение лидера фракции Арсения Яценюка, а значит, они вполне могли знать о возможном силовом разгоне митинга на Майдане Незалежности в Киеве в ночь на 30 ноября 2013 года. www.finanso.net

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (3)

Кремень #

09:58 15.02.2014
В наших реалиях, с помощью информаторов, а их у политических сил есть везде и много, даже без наличия контроля можно поворачивать ситуацию в свою сторону.
0
Опубликовано VIP пользователем ribolov

ribolov #

13:19 15.02.2014
Вот и проявляются факты бездействия и не оказания помощи студентам-мог хотя бы предупредить или вывести своих депутатов и отгородить их от беркута. И вот такое ---рвется к власти.Ужас!
-1

Кремень #

15:06 15.02.2014
Человеческое здоровье и жизнь ничего не стоит по сравнению с властью
0

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Помойка в Алуште 5 Nikita 21:03 20.10.2017

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru