Для Фомы Неверующей

Копаясь в интернете наткнулась на этот ролик. Решила его выложить, так как вспомнила одну странную женщину с АЛ, которая убеждает всех, как хорошо живут люди на Западе. Как они там друг другу помогают, какие дружелюбные и вообще, как там хорошо. Сама она там не была, но верит всему, что ей говорят знакомые. Доводы тех алуштинцев кто там жил во внимание не берёт. И убеждает всех, убеждает. Странная.

  • avatar
  • 1678


  • нет
  • +1


8 комментариев

viki-id71
И в очередной раз сталкиваюсь с восхищениями звучащими в ролике по поводу окружающей красоты. По мне так деревня деревней, и к тому же, никакой природы. Но вот насчёт самим убрать и пахоты с 6 до 20 наши мечтатели как-то не задумываются. Уверена, и не готовы.
Polo-
Красота у нас в Крыму, а там тупо поле. Единственное чисто в отличии от нас, но это уже менталитет, а не место жительства.
Polo-
Друзья в начале 90-х уехали в США, живут под Детройтом. Да бесспорно, условия выше, если брать в учет, что все живут в кредит и после смерти имущество уходит почти всегда государству, а не по наследству. Но вопрос не в этом. Когда приехали, им очень помогали люди и они были им безмерно благодарны, но сейчас говорят, что все имели просто с них какую-то выгоду и все. Т.е. каждый сам по себе и ради своей выгоды.
rygend
а по-моему не плохо живут,посмотрите на фасады домов,дороги какие,тишина,все аккуратно,а у нас в городе ни архитектуры в едином стиле,дороги разбитые,грязь везде,мусор,по вечерам какой контингент шляется)
viki-id71
А услышали, как они метут сами улицы и ухаживают за газонами? Да и там нет никакого стиля, строят кто во что горазд, вернее хозяин строит, а люди снимают. А если у нас люди перестанут САМИ разбрасывать мусор и начнут САМИ мести улицы, что будет?
Polo-
Кто мешает у нас это сделать? А контингент - это дело местное, у них также есть районы не очень хорошие. К тому же на видео далеко не город, а где-то в деревне, где даже на улице никого нет. И да самое интересное, у них дома из фанеры и картона - дешевое и красивое, но валится. У нас проблема, что никто реконструкцию не обновляет, деньги уходят непонятно куда.
Иван
Не понимаю людей, которые считают, что если переедешь жизнь наладится - просто смешно. Проблемы нужно решать на месте и тогда все наладится. Не работают, бухают, играют - но как у нас все хреново, просто ужас.
Кремень
На дороги без ям непривычно как-то смотреть))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.