Крымских силовиков повстанцы разгромили на подходе к Киеву.

ого.jpg Накануне в Борисполе активисты Майдана с битами разбили и не впустили в Киев шесть автобусов с милиционерами и работниками налоговой службы в гражданской одежде.

Как оказалось, машины с крымскими милиционерами и налоговиками двигались в сторону Киева, сообщается в сюжете ТСН.

Мужчины и женщины в касках, с битами и палками, перекрыли главную улицу Борисполя, окружили автобусы и начали выбивать стекла, прокалывать колеса и доставать из автобусов документы силовиков.

Среди так называемых «трофеев» активистов оказались милицейская форма, наручники, кредитные карточки, боевые пули и обычная мужская одежда. Автобусы поехали в обратном от Киева направлении.

Отмечается, что ранее в СМИ сообщалось об участии крымских налоговиков в противостоянии в Киеве, однако Главном управлении Миндоходов и сборов в АРК эту информацию опровергли.





  • нет
  • 0


6 комментариев

Кремень
Мне не нравится оппозиция, но я не уверен, что парни должны отдавать здоровье и жизни за такого президента.
liverpul
не понимаю по чему самое больше пострадали крымские пацаны . кровавый витя бросил в бойню наших крымчан . жду не дождусь когда он эвакуируется с украины
Кремень
Он устраивает США, его прогнуло ЕС - теперь некуда спешить! И да официальное заявление ЕС о санкциях, которые на Януковича не распространяются.
CAA
Кто то говорил, что пока он у власти, с Беркута ни один волосок не упадет. Ну и кто, после того как из Беркута сделали виновника всех бед, дальше будет нас защищать...
Кремень
Беркут в вольном плаванье ...
liverpul
квартир им точно не видать а некоторым янукович уже выдал метр на два
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.