Безработный Шустер перебрался на "5 канал"

661.jpg В конце декабря программа Савика Шустера перестала выходить на телеканале Интер.

Журналистов попросили написать заявления об увольнении.История Шастера на Украине-
С 5 сентября 2008 года по декабрь 2010 года программа Шустера выходила в прямом эфире на ТРК Украина, в 2010-2013 годах — на Первом национальном. После этого проект перешел на Интер.-Теперь его подобрал босс 5 канала Порошенко.Неужели в Украине нет грамотного журналиста, что пользуются ссыльными эмигрантами?

news.liga.net

  • avatar
  • 2911


  • нет
  • +3


15 комментариев

ribolov
Наконец то нашел свое место и поддержку шоколадного магната.
liverpul
гадёныш шустер ещё в афганистане против наших ребят воевал мля дотянутся бы до него задушил бы гадюку f3f01-6.jpg 229323_main.jpg 229322_main.jpg 229320_main.jpg
ribolov
Эти фотки надо показывать перед каждой его передачей . Народ должен знать *своих героев*.
liverpul
— А случалось так, что вы непосредственно оказывались в эпицентре боевых действий? — Неоднократно. Был в 1983 году случай, когда я решил написать, как организовано сопротивление вокруг Кабула. Отряд, с которым я шел, заночевал в одной из сельских мечетей. В ней было очень тесно, спали все друг на друге, стоявший запах я описывать не буду. Почти уснули и вдруг крики: "Шурави! Шурави!" Начался сильный обстрел мечети со всех сторон. В этой суматохе я потерял сопровождавших меня мальчиков, отвечавших за мою жизнь. Выполз я из мечети, вокруг вспышки, летают трассирующие пули. И вдруг увидел зад белой лошади. Понимая, что она может вывести меня в безопасное место, пополз за ее задом. Вот такая комичная ситуация. В конце концов выполз на тропу и завалился на обочину. Там и пролежал до рассвета, а потом уже я нашел и сопровождающих, и отряд. — А приходилось ли встречаться с советскими военнопленными? — Да. Об их существовании я узнал впервые в конце 1982 года. О них мне сообщил советский диссидент Владимир Буковский, проживавший в то время уже в Лондоне. Он позвонил мне и сказал, что, по его информации, какая-то группа советских солдат находится в плену у моджахедов. Правда, никто не знает, где она находится. Также было известно, что их пытаются разыскать журналисты с телеканала АВС, чтобы сделать репортаж. Надо было конкурировать. Я отправил телекс в Нью-Йорк в Newsweek, они ответили — езжай и пробуй разыскать солдат. И я снова отправился в Пешавар. Партия, которая держала солдат в плену, была самая исламски радикальная. Ее возглавлял Гульбеддин Хекматияр. Я дважды встречался с ним, потом — с их главным идеологом, с которым мы виделись каждый день в течение 4 недель. — Это случайно был не мулла Омар, будущий вождь талибов? — Нет. Но этот идеолог позже стал каким-то министром в правительстве моджахедов после падения Наджибуллы. Они не хотели мне организовать встречу, полагая, что это будет плохо для их репутации. Мол, скажут, что они держат солдат в плохих условиях. А я в свою очередь убеждал, что такая встреча необходима. Не знаю, что заставило их передумать, но в итоге они сказали: "ОК!" Хекматияр написал письмо. Вместе с ним я должен был отправиться в город Куэта. Нашел там нужных людей. Они организовали джип, и мы на этом джипе доехали до сил сопротивления. И я встретился там с военнопленными. Их всего было шестеро. Четверо из них приняли ислам. Правда, двое были из Средней Азии. Других два человека были из европейской части СССР. Остальные сидели в карцере в ужасных условиях. Они отказались принять ислам. К сожалению, потом эти солдаты не выжили... вот тут статья www.usva.org.ua
Кремень
Он больше еврея напоминает. До талиба яиц мало.
zubaka
Вот урод...
liverpul
мразь . нет что бы помочь пацанам он у них интервью взял . циничное сожаление о том что они не выжили
ribolov
У нас есть есть еще один эмигрант Мустафа Найем (род июня 1981 , Кабул ) - журналист пуштунского происхождения пригретый Украиной .Я думаю они встретятся на 5 *самом честном* канале,тем более они уже работали вместе.Туда бы еще добавить канадского эмигранта и будет полный аншлаг.
zubaka
Просто гомосеки в единое место перебираются))Кучкуются))
Кремень
Да пусть кучкуются... Главное, чтоб еще более худшие акты не приняли - лучших не жду, надеюсь что сильно ошибаюсь.
zubaka
Ждем 12 дня))Прошла информация,сегодня анонсируют референдум.
liverpul
по какому вопросу референдум
Иван
Кода Шустер был в России, было интересно его слушать. А сейчас он делает то, что "нужно". Соловьев куда более свободный ведущий.
Nikita
Говорят, что до развала союза он работал на радиостанции "свобода" в Мюнхене. Обливал грязью Россию, Союз, врал, на чем свет стоит. Теперь он за народ, видите ли. Это была самая реакционная радиостанция.
ribolov
У Анны Герман надо спросить-она то же там ,по моему,была.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.