Внутренние войска покидают территорию около Верховной Рады

Под зданием Верховной Рады внутренние войска МВД собирают свои вещи, грузятся и покидают ранее занимаемую ими территорию. Об этом сообщает корреспондент НБН.

Примерно шесть автобусов с солдатами отъехали по улице Грушевского в сторону станции метро «Арсенальная». Под Радой остаются еще четыре автобуса, в которые также продолжают грузиться бойцы. Парламентские журналисты и народные депутаты в окна наблюдают, как правоохранители с автоматами бегают вдоль здания парламента. Отметим, что у стен Верховной Рады по-прежнему находится водомет. Напомним, утром 21 февраля солдаты внутренних войск находились на близлежащей к Верховной Раде территории. Некоторые из них отсыпались на укрытых одеялами деревянных поддонах, другие — сидели на ящиках с автоматами Калашникова. Позже в коридор первого входа в Верховную Раду Украины зашли около 30 солдат внутренних войск, вооруженных автоматами Калашникова.

  • avatar
  • 1463


  • нет
  • +1


7 комментариев

ANGEL
Без комментов....
liverpul
мы же не индейцы . славяне обратку кувалдой мозг менту вышибут
Иван
Двойные стандарты - этим все сказано!!!
liverpul
это из за того что вчера депутаты приняли закон об выводе вооружённых милиционеров
ribolov
Опоздали.А теперь имеем то что имеем (или поимеют)
Иван
Пиночет бы не просрал страну!!! Я НЕ за насилие, но иметь контроль над силовыми ведомствами и допустить революцию в стране смешно. Еще и с таким количеством трупов.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.