Рада приняла закон, который позволит освободить Тимошенко

4timoshenko (6).jpg Теперь дело за судом.

www.unian.net

  • avatar
  • 1900


  • нет
  • +1


12 комментариев

CAA
Интересно какой расклад будет в оппозиции...
Кремень
Ну Яценюк обещает вернуть главу партии Юле. Так же под вопросом даст ли Юля и Яценюк возможность баллотироваться Кличку, он же не жил 10+ лет на территории Украины. Тягнибок - националист, его люди просто так не поддержат, шансов по отношению к «жертве» Юле у него ноль. Коммунисты - сейчас враги народа, непонятно почему, ведь у власти их не было и регионы - это не коммунисты, но они у народа зло. Других сил реальных просто не наблюдается. Очень интересует другой вопрос. Списки депутатов ВР будут теперь, как раньше формироваться все 450 мандатов от партии или все же 225 по мандатам.
ribolov
Скоро увидим ,если принцесса не уедет лечиться в Германию-давно просилась.Но я думаю она с ними поступит как черная вдова .
krumchanka
Видела видео где она в тюрьме в камере передвигалась с помощью специальной скамеечки . А в Раду она как придет - сама или будут под руки держать ? Луценко (кстати давно не видно что-то его) быстро после тюрьмы от гепатита вылечился, а Юля с её волей как будет?
Polo-
Прямо как в мультике будет: "Свершилось чудо!!!". Ну и тут полетит.
CAA
Она как птица феникс, с ее то жаждой мести...
zubaka
Ага.Заклюет эта курица всех.
Сорбонна
Документальный фильм о коррупционной и криминальной деятельности экс-премьер министра Украины Юлии Тимошенко. В фильме приведены документальные свидетельства и факты незаконных действий и финансовых махинаций подконтрольных Юлии Тимошенко и Павлу Лазаренко бизнес структур. В результате деятельности коррупционеров Украина погрязла в нищете на долгие годы!
CAA
Сорбонна а ваши топики к чему..., поднять ненужный срач,здесь все люди осведомленные, тема дня другая вот по ней и нужно или о природе,истории, искусстве
Сорбонна
Это я к тому, что достойных кандидатур - нет.
Кремень
Так Яценюк давно заявлял, что он греет ей место, что тут удивительного? Он не останется обиженным в любой ситуации.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.