"Правый сектор" и Самооборона войдут в состав МВД

m9zw6qvfmks.jpg Члены «Правого сектора» будут включены в состав Министерства внутренних дел Украины. Об этом на брифинге с комендантом Майдана Андреем Парубием заявил и.о. министра внутренних дел Арсен Аваков.


mignews.com.ua

  • avatar
  • 1935


  • нет
  • 0


17 комментариев

CAA
Ну вот и успокоили правый сектор должностями, будет наверно спецотряд или что то вроде этого...
zubaka
Скорее карательные отряды.Под Трезубцем как в 41
Кремень
Купили должностью это факт, чтоб не выходили из под контроля. Сомневаюсь, что отдельное будет подразделение.
CAA
Рада готовит ликвидацию "Беркута" Олег Тягнибок на заседании парламента отметил, что должно быть ликвидировано это спецподразделение, и сформирована "действительно народная патриотическая структура, которая будет выполнять ответственные задания". mignews.com.ua Ну вот и пошла "охота на ведьм"...
Кремень
Все равно поставят своих людей и потом будут набирать новые загоны из числа тех кто и так там служил.
krumchanka
ссылка Ваша не работает
Сорбонна
О какой ссылке Вы пишите? Всё работает.
Кремень
У меня работает, правда первый раз с задержкой в секунд 5 открылась.
zubaka
Тань,не ругайтесь с Бендерастами,они же все в одну дудку верещат))Хрен Бандеры эта дудка называется)))
ribolov
Дожились -штурмовики будут работать под прикрытием *новой *власти.
zubaka
ну вот первый результат-Шуфрич задержан людьми возле Рады - его спас Вакарчук Один из лидеров партии регионов Нестор Шуфрич был задержан людьми при выходе из Верховной Рады и сейчас его ведут на Майдан Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на твиттер Украинской правды. "Люди зловили Шуфрича* на виході з Ради. Яценюк намагався відбити, але не зміг. Шуфрича тягнуть на майдан", - сказано в сообщении. Однако за него вступился Святослав Вакарчук, который попросил лбюдей отпустить Шуфрича. Ему создали коридор и он ретировался назад в раду. Источник: censor.net.ua
veter
Турчинов распускает Майдан [19:38/22.02.2014] Майдан достиг всех поставленных целей и люди смогут спокойно отправиться домой, заявил председатель Верховной Рады Александр Турчинов. Об этом, как сообщает Интерфакс-Украина, он заявил представляя и.о. министра внутренних дел Арсена Авакова командному составу ведомства. "Сейчас есть проблема - на войну. А когда приезжают, видят, что она уже закончилась и, к сожалению, едет еще очень много...Наша задача, чтобы к решению всех задач Майдана, а они все уже выполнены, обеспечить порядок, и Майдан поехал домой", - сказал Турчинов. Турчинов также добавил, что активисты поэтапно будут увольнять занятые административные здания. Он предупредил руководство МВД о том, что из-за ослабления власти в СИЗО могут подниматься бунты. "Есть большая опасность того, что, прикрываясь революционной риторикой, может поднимать голову криминалитет, мародерствовать", - сказал он. Аваков отметил, что до восстановления доверия к органам милиции патрулирование продлится совместно с Самообороной Майдана и милицией. Также он пригласил командный состав МВД на совместное с Самообороной Майдана заседания, которое состоится в субботу вечером.
ribolov
Безпредел в действии -начинают так же как и в 2004 году.
Кремень
Обижать правый сектор или свободу нет смысла, поскольку они могут быть даже "вне закона" и при определенных договоренностях осуществлять захваты и расправы. Самое главное это уже проверенные бойцы.
Роман
Штурмовики у власти? Где-то я уже про это слышал...
Polo-
Да по моему последние 100 лет одни революции по всему миру. В средние века такого количества войн не было как за эти 100 лет: 2 мировых войны, тысячи революций, куча простых войн между соседями.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.