Титушки плохо, а пьяные титушки плохо вдвойне

300_218.jpg Вот сколько о них говорено-переговорено, но, блин, армия этих парней в спортивных костюмах никуда не девается.

64.jpg огласен, что не всякий в кроссовках, мастерке и шкерах гопник. К комплекту надо добавить налет дебильноватости на лицо, примитивную речь и руки, привычные быть сжатыми в кулаки.

И как эти, если и знающие об интернете, то лишь что там есть порно, узнают, где и когда собираются те, кто по разным причинам не мил власти? Складывается ощущение, что их посылают. А если посылают, значит, получается, и платят. И не важно, как платят: живыми деньгами ли, отмазом от правонарушений – но платят.

А что требуют? Уверен, требуют запугивать. Вот они и запугивают.

А то что группы подобных головорезов чаще всего выходят из-под контроля контролирующих известны миллионы случаев. Они считают, что им все дозволено, ведь их крышует влиятельный человек. И кривая преступности растет. Но история, как известно, учит тому, что ничему не учит.



Источник



  • нет
  • +4


2 комментария

zubaka
Это их точка зрения.Или демократию с приходом новой власти сразу отменили?Они по своему отстаивают свои интересы))
veter
Зато они намного смелее интеллигентных компьютерных троллей и умнее культурных студентов. И они тоже народ Украины, который имеет своё мнение.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.