Warning: filesize(): stat failed for /var/www/u0248160/data/www/alushta24.orghttp://thekievtimes.ua/wp-content/uploads/2014/01/2_jpg_600x500_crop_q70.jpg in /var/www/u0248160/data/www/alushta24.org/component/blog/controller/topic.php on line 94
Раненый «беркутовец» о Яценюке, Януковиче, убийствах и зачистке Майдана - alushta24.org
Алушта 24
nouno.ru

Раненый «беркутовец» о Яценюке, Януковиче, убийствах и зачистке Майдана


Раненый «беркутовец» о Яценюке, Януковиче, убийствах и зачистке Майданаthekievtimes.uaЭскалация конфликта продолжается. Оппозиция пытается построить новую демократическую Украину руками штурмовиков, которые громят, уничтожают, поджигают и забрасывают камнями солдат.
Раненый «беркутовец» о Яценюке, Януковиче, убийствах и зачистке Майдана

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (6)

Опубликовано VIP пользователем ribolov

ribolov #

18:56 25.02.2014
Почитайте -Несколько тысяч штурмовиков без идеологии, а вернее с нацистской идеологией, опираясь на оппозиционные медиа, превращают Украину в страну войны. Украина разделена на две стороны баррикад, а не на власть и оппозицию. Пока телекартинка продуцирует новых героев из штурмовиков, которые поймали кураж в борьбе против всех, десятки раненых солдат со страшными ожогами, травмами от металлических труб и от взрывпакетов, начиненных болтами, лежат в госпитале МВД. Будь условный Яценюк президентом, Вы бы его защищали? — Если Яценюк станет президентом в такой способ, я уйду в отставку. Распустить спецподразделение «Кобра» за какой-то палец?.. Его сегодняшняя дорога залита кровью. К нам второй раз подходит врач и просит отдалиться от палат с больными. Я снова встречаю в коридоре несколько бойцов внутренних войск с обожженными лицами. «Почему никто из журналистов не возьмет разрешение у главного врача и не придет отснять раненных? — удивляется «беркутовец». — Видео с голым задержанным помните? Думаете, его специально раздели? Нет, они все пропитаны огнеопасными веществами. Почему сзади шел пожарник с огнетушителем? А вдруг кто-то кинет петарду — его потом не затушишь. Так что лучше — подержать его 5-10 минут на морозе или рисковать сожжением, в чем, несомненно, обвинят силовиков. …А что у него было в руках? Саперская лопатка, которой он проломил каску ребенку из внутренних войск. Парень — в больнице, «герой» — на воле, раздает интервью. Такая правда никому не нужна…».
3

Кремень #

19:05 25.02.2014
Достоин уважения
2

Роман #

00:31 26.02.2014
Все жду и недождусь,когда же Яцеку прилетит "куля в лоб".Он же ее,с..ка,так жаждал. Где вездесущий справедливый Майдан и мирные боевики? Небесная сотня на небесах,а эта мразь плешивая по земле ходит...
1
Опубликовано VIP пользователем krumchanka

krumchanka #

10:30 26.02.2014
Почему люди не хотят думать ? Почему националисты могут двигать умами целого народа ( украинцев). За того придурковатого казака вообще разговор вести нельзя -дурак и заранее про плаченный . Казака и до того как его раздели много снимали -что больше снимать не кого было. Беркутовец умничка. Жаль таких людей,которые жизнь отдают и здоровье за нас, при этом в них еще и плюют эти хреновы патриоты . Во Львове беркут львовский крестился, просил прощения,хотя якобы не стреляли . А наши (крымские) не просят прощения - и правильно. Выполняли приказ и правильно что не дали себя разоружить при отправке домой в Крым. Вот еще пару слов : почему Львов ,который поддерживает майданутых всеми фибрами своей души и все население кричит ура ура имеет такое кол-во случаев мародерства ? Не это ли доказательство подлости западенцев и их жадности. Почему Крым не поддерживал майдан. но случаев мародерства нет ? Может быть потому что мы просто более порядочнее ? Улавливаете разницу ? Вот сейчас будут праздновать очередную годовщину Шевченко. Великий поэт и при СССР много его стихов учили в школе ( чуть ли не с начальной школы) а теперь его не учат (учат новых, которые еще живы и оказывается боролись за независимую страну). Так напомним,что если бы не российские писатели и поэты в царское время где был бы Шевченко ? Правильно : в рабстве. Думаю,что ни один западенец не станет помогать талантливому русскому только потому что он русский.
3

Chuk_i_Gek #

21:57 28.02.2014
Спасибо братцы-беркуты, скорейшего возвращения к мирной жизни. Храни вас Бог. Просто мирная песня.
0

Chuk_i_Gek #

23:17 28.02.2014
www.iarex.ru28.02.14 На официальном сайте Министерства иностранных дел России опубликовано информационное сообщение. Оно гласит: "О выдаче российских паспортов бойцам отряда «Беркут» Генеральному консульству Российской Федерации в Симферополе поручено срочно предпринять все необходимые меры для начала выдачи российских паспортов бойцам отряда «Беркут»"
0

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Отсебятил 18 сало 3 час. назад
Закрыть в назидание другим 6 kompress Сегодня в 13:20

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru