США не будут конфликтовать с Россией из-за Украины, - Керри

Госсекретарь США Джон Керри заявил, что Соединенные Штаты не ищут конфронтации с Россией из-за Украины.

«Что нам сегодня нужно, так это не погружаться в старинную холодную войну», — сказал Керри на ток-шоу телеканала MSNBC, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК. Керри предложил президенту России Владимиру Путину «внимательно слушать» украинцев, выступающих за перемены. При этом он попросил Москву быть «очень осторожной» в своих оценках, отметив, что руководство России должно сохранять приверженность обязательству уважать территориальную целостность Украины.

«Мы ясно говорим, что любая страна должна уважать территориальную целостность, суверенитет Украины. Россия сказала, что она будет так делать, и мы думаем, что важно, чтобы Россия сдержала свое слово», — заявил Керри.

«Мы не ищем конфронтации, но хотим ясно дать понять, что любая страна должна уважать территориальную целостность Украины. Россия говорила, что будет это делать, и мы считаем важным, чтобы Россия держала свое слово», — подчеркнул Джон Керри Источник: censor.net.ua

США не будут конфликтовать с Россией из-за Украины, - Керри

  • avatar
  • 1379


  • нет
  • +2


4 комментария

Кремень
Сейчас тот кто купит больше долговых обязательств Украины, тот и будет лидером прессинга на страну и ее решения. В данный момент это МВФ и его антисоциальные требования, которыми совершенно не прониклись наши граждане. А потом будут кого-то обвинять. А через 3 месяца снова поменяется руководство и снова ни с кого нельзя будет спросить где деньги!
CAA
Сейчас тот кто купит больше долговых обязательств Украины, тот и будет лидером прессинга на страну
не факт, может и оказаться в глубокой ж...., ч/з некоторое время скажут страна банкрот списывайте долги...
Кремень
Боюсь, что это не возможно, поскольку вряд ли кто-то рискнет отказаться от долговых обязательств, чревато последствиями и санкциями.
CAA
чревато последствиями и санкциями.
кому ворам..., а стране платить нечем
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.