Расшифровано послание Внеземной цивилизации

Январь выдался богатым на наблюдения НЛО. Неопознанные объекты фиксировали в небе над Бременом (Германия), Окинавой (Япония) и Сыктывкаром. Они попадали в поле зрения фотокамер рядом с МКС и даже на Марсе: взлетающий объект заснял марсоход Curiosity:Исследователи уфологической информации Юрий Григорьев и Анна Ажажа считают, что любое появление НЛО – это некое послание, которое нам предстоит расшифровать. И утверждают, что нашли тот алгоритм общения, который предлагают нам инопланетяне.

Их цель – разбудить

— Попыткам обнаружить Внеземной разум уже более полувека. И их вроде признали безуспешными.

Юрий Григорьев: – НЛО видели многие. Но верить в то, что это НЛО, не хотят. Упираются до последнего: это всё бред, знать ничего не хотим! А ведь со стороны инопланетян контакт с Землёй никогда не прерывался, он длится тысячелетия. Это мы, земляне, на каком-то этапе своей эволюции, а точнее – деградации, утратили способность воспринимать их информацию.

— А что им от нас нужно?

Ю.Г.: – Их цель по отношению к человечеству – разбудить наше сознание, заставить его эволюционировать. Вы спросите, чем вызвана такая забота? Тем, что их мир имеет точки соприкосновения с нашим. А значит, глобальная катастрофа на Земле ударит и по их цивилизации.
Анна Ажажа: – Они не спешат обнаруживать себя напрямую, но при этом пытаются говорить с нами на понятном нам языке. Оставляют сообщения, которые мы способны понять, устраивают инсценировки, как было в случае с Челябинским метеоритом. ПРочитать больше можно на сайте newseek.org

Расшифровано послание Внеземной цивилизации

  • avatar
  • 1000


  • нет
  • +1


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.