Кредиты МВФ приняты без обсуждений и возражений.

КИЕВ. 3 марта. УНН. Во время разговора с директором-распорядителем МВФ Премьер-министр Украины Арсений Яценюк обсудил текущую ситуацию с кредитованием Украины. Об этом А.Яценюк рассказал во время встречи с бизнесменами, передает УНН. "Два часа назад имел телефонный разговор с Кристиной Лагард (директор - распорядитель МВФ, экс-министр финансов Франции - ред.). Не буду раскрывать детали разговора, но скажу так: это правительство выполнит все требования МВФ по той простой причине, что у нас нет другого выхода", - отметил Яценюк. По его словам, теперь следует ожидать в Украине реформ социального сектора и повышения тарифов.

Кредиты МВФ приняты без обсуждений и возражений.

  • avatar
  • 1745


  • нет
  • +1


6 комментариев

ribolov
Подарки народу к майским праздникам -всеобщее повышение цен НА ВСЕ. Нечего здесь рассуждать о бандеровцах и бандитах в городах -думайте теперь ,как выжить.
EuGenE_New
Хорошая пилюля для отвлечения от противостояний ) А вообще, я понял план Кроля. Он получает кредит, частично пилит его, частично пускает в расход. Потом начинается новая рева, Сеня сотоварищи валит на Луну или в Исландию, а её победители, кем бы они ни были, заявляют МВФ, что мы у вас ничё не брали, вы договаривались с нелегитимным правительством, то бишь с бомжами с майдана, с них и требуйте ваши кредиты. Всё шито-крыто. Это гениальный план, браво!
veter
А может сеня вместо морковки засунет себе свой МВФ с его условиями?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.