Алушта 24
nouno.ru

Шведские неонацисты намерены поддержать в Украине своих «кровных братьев»


Шведские неонацисты намерены поддержать в Украине своих «кровных братьев»Группа из 20 радикалов отправились в Киев, чтобы участвовать в "национальной революции" Шведские СМИ скупо информируют о поддержке местными неонацистами нынешних властей Украины. По данным Радио Швеция, группа радикалов численностью 20 человек отправились в «незалежную», чтобы делать там "национальную революцию". В качестве авторов этой инициативы выступали ультрарадикалы из организации "Шведские добровольцы Украины", а также члены неонацистской "Партии шведов". Около десяти националистов от "Нордической молодежи" уже находятся в Киеве, где поддерживают фашистов из "Свободы" и "Правого сектора".
Шведские неонацисты намерены поддержать в Украине своих «кровных братьев»

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (0)

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Музыкальная шкатулка 0 chickyur73 44 мин. назад

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru