Киевская власть и отношение к Крымскому партнеру .

Назначение Аксенова премьером и проведение референдума в АРК незаконно – суд
04 марта 2014 21:0
4 марта Окружной административный суд Киева признал незаконными решения крымского парламента о назначении Аксенова премьером и проведении референдума
Об этом сообщает пресс-службе Генпрокуратуры, передает сайт «Крым.Комментарии».
По ее данным, Окружной административный суд Киева удовлетворил ходатайство об обеспечении иска Генеральной прокуратуры Украины о признании противоправными и отмене решений Верховной Рады Крыма о выражении недоверия Совету министров АРК и прекращения ее деятельности, назначение Сергея Аксенова на должность председателя Совета министров АР Крым, а также организации и проведения местного референдума по вопросам совершенствования статуса и полномочий автономии
Таким образом, суд остановил действие этих решений крымского парламента, поскольку согласно ч. 5 ст. 118 Кодекса административного судопроизводства Украины, исполнение решений суда по вопросам обеспечения административного иска осуществляется немедленно, подчеркнули в Главном управлении представительства в суде, защиты интересов граждан и государства при исполнении судебных решений Генпрокуратуры.
«Таким образом, административным судом вышеуказанных решений ВР АР Крым, все действия и решения Аксенова как руководителя Совета министров Крыма и от имени этого органа являются незаконными и считаются такими, которые совершены без соответствующих правовых оснований», — сообщили в ГПУ.

Киевская власть и отношение к Крымскому  партнеру .

  • avatar
  • 1687


  • нет
  • +3


3 комментария

ribolov
И это -КАК расценивать ? Все призывают идти на мирное решение вопросов Крымского населения ,а эти -С кем тогда будут договариваются ?
EuGenE_New
А ещё куча дел по измене родине. Короче, нет пути назад. Во всяком случае, у Крымского правительства. Странно, что ещё на майдауне не повесили среди фоток врагов народа.
ANGEL
Разъяснение Юридического управления Верховного Совета АРК Верховная Рада Автономной Республики Крым намерена обжаловать указанное определение в апелляционном порядке. Cуд в определении указал, что им приостановлен ряд решений Верховной Рады Автономной Республики Крым без указания их номеров и названий, что является недопустимым. Фактически определение суда в данной части не может быть исполнено.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.