ЕС деньги даст, но в три раза меньше чем хотелось и не сразу

Председатель Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу в своем Твиттере заявил, что Украина может получить от Евросоюза в течение двух лет до 11 миллиардов евро финансовой помощи. Это в два раза больше, чем накануне обещала глава комиссии по иностранным делам парламента Франции Элизабет Гигу. Она говорила о ссуде в 6 миллиардов евро с выгодными процентами.
Жозе Мануэль Баррозу говорит же о средствах, которые будут направлены и на продвижение реформ в стране. При этом политик уточняет, что деньги предполагается перечислить такому правительству, которое сможет консолидировать разные политические силы в Украине и их представители войдут уже в постоянный, а не временный Кабмин.
joinfo.ua

ЕС деньги даст, но в три раза меньше чем хотелось и не сразу

  • avatar
  • 2185


  • нет
  • 0


5 комментариев

ribolov
И где это консолидированное правительство ? Разве с ними возможно консолидироваться ? Они в Раде даже законное место заместителя главы парламента от оппозиции не хотят дать.
CAA
И где это консолидированное правительство
финансисты в ЕС люди не глупые и абы куды деньги давать не хотят...
EuGenE_New
в Раде сейчас отлично сидит нацистская партия "Сволота", с которой резолюцией Европарламента 2012 рекомендовано никому не создавать коалиций, а в 2010 году рекомендовалось запретить. О чём ещё говорить можно?
CAA
с которой резолюцией Европарламента 2012 рекомендовано никому не создавать коалиций
а я то думаю чего это олеженьку не привечают в ес, а токо два еврея ездят. какие в ес "чистоплюи" не понимают революционной ситуации, а может денег реально давать не хотят...
EuGenE_New
Проблема ЕС в том, что у власти в Украине хрен знает кто и на свои кредиты они могут через год получить официальный ответ: "Ви шо, так це не я брав! То якись приватни особи!". А нагадить Вовке всем миром хочется, вот и беснуются.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.