Из разговора между Эстонским Министром иностранных дел и Эштон


Паэт: Все это так. Единственный человек, о котором представители гражданского общества отзывались позитивно, — это Порошенко.
Эштон: Да. Да.
Паэт: Он пользуется определенным доверием у людей на Майдане и у гражданского общества. Еще Ольга сказала, что, согласно всем имеющимся уликам, люди, которые были убиты снайперами, с обеих сторон, среди полицейских и людей с улицы, это были одни и те же снайперы, убивающие людей с обеих сторон.
Эштон: Да.
Паэт: Она показала мне фотографии, ссылалась на мнение врачей, которые говорят об одном и том же почерке, типе пуль. И все большую настороженность людей вызывает то, что новая коалиция не желает расследовать точные обстоятельства случившегося. Стремительно растет понимание того, что за этими снайперами стоял не Янукович, а за ними стоял кто-то из новой коалиции.
Эштон: Я слышала, что они хотят провести расследование. Это интересно. Продолжайте.
Паэт: Это крайне раздражающий фактор. Это дискредитирует новую коалицию с самого начала…

Прошу кто знает английский проверить точность перевода
вот ссылка rt.com

  • avatar
  • 1958


  • нет
  • +3


4 комментария

ribolov
С них станется !Но ,боюсь, это нам мало чего даст.Хорошо хоть до их спонсоров начинает доходить ,кого они так рьяно поддерживали.
CAA
Эстонский МИД подтверждает подлинность записи телефонного разговора министра иностранных дел Урмаса Паэта с главой европейской дипломатии Кэтрин Эштон
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.