Европейская пресса неожиданно начала поддерживать РФ в Крымском кризисе

...за последнюю неделю основная часть европейских СМИ изменила свою позицию по трём вопросам. Во-первых, «Вторжение». Если изначально российские действия в Крыму считались явной агрессией, то теперь они описываются в более нейтральном тоне, вплоть до восхищения и одобрения. Во-вторых, «Крым». Все разговоры об обязательном соблюдении территориальной целостности Украины прекратились, когда первые русские флаги поднялись над «украинскими городами». Теперь стремление «русского полуострова» к автономии считается естественным и демократическим волеизъявлением народа. В-третьих, «Правый Сектор». Борцы за свободу довольно быстро превратились сначала в маргинальных экстремистов, а потом и вовсе в агрессивных фашистов, мечтающих о крови. Столь резкий поворот в СМИ говорит об одном: кое-кто принял решение насчет Украины. И это решение было принято отнюдь не на Майдане и даже не в Верховной Раде.

    http://sputnikipogrom.com/europe/9626/europeans-praying-for-russia/
Европейская пресса неожиданно начала поддерживать РФ в Крымском кризисе

  • avatar
  • 1666


  • нет
  • +1


2 комментария

vasilio
QOw7xg91oW0.jpg Бабочки у их в голове - это любви террор И мира-миру птица. Бабочки в твоём животе- это любовь бендер, не спрятаться , не скрыться. Бабочки у сердце страны - это писец стране, Если так случится.
EuGenE_New
Просто кое-кто стал выкладывать свои карты потихоньку и эти карты несут на себе очень годный компромат на Европейских деятелей. Про Украинских даже говорить нечего, они в грязи валяются и даже не чувствуют вони, так как привыкли давно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.