Алушта 24
nouno.ru

Гудбай, БузинаДрузья познаются в беде. Многие записные "борцы за народ" проверку на "вшивость" не прошли. Предательство КПУ и вот этот суперцинизм Бузины... Мы бы с такими в разведку не пошли.Далее опус бузины: Олесь Бузина НА ЧТО «ВЫМЕНЯТЬ» КРЫМ? 07.03.2014 Может ли Украина предложить Путину нечто, что сохранит Крым в ее составе? Думаю, да. Во-первых, Киев должен пообещать, что отказывается НАВСЕГДА от намерений вступить в НАТО. Во-вторых, прекратить любые поползновения отменить Харьковские соглашения, разрешившие базирование Черноморского флота РФ в Севастополе до 2042 года. В-третьих, согласиться с тем, что русский язык — культурная ценность для граждан нашей страны — то есть сохранить действие закона Кивалова—Колесниченко или вернуться к закону 1989 года, согласно которому он имеет статус языка межнационального общения. В-четвертых, отказаться от особого статуса Севастополя, управляемого напрямую президентом, и назначить в этом городе обычные выборы мэра. В этом случае Путин может включить задний ход. На помощь Европы Киеву рассчитывать не стоит. Европа поможет только заявлениями. Но способен ли тот же Турчинов (читай — Тимошенко) договориться сегодня с Путиным, учитывая, что они пришли к власти при поддержке Запада? Напомню исторический прецедент: «германский агент» Ленин мгновенно стал русским государственником, плюнув на обязательства перед кайзером, как только взял Зимний. Если новые власти вспомнят, что они обязаны быть украинскими государственниками, а не марионетками, территориальная целостность страны будет сохранена. Как, кстати, и лицо всех участников дипломатических «торгов».
Гудбай, Бузина

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (2)

EuGenE_New #

21:51 07.03.2014
Я бы не стал так жёстко критиковать Бузину. Он в какой-то мере соблюдает нейтралитет и не делает резких выражений, кроме того вполне объективно смотрит на ситуацию, кроме нескольких но: 1. Путин задний ход уже не включит, пошёл необратимый процесс (если, конечно, это не большое кидалово, но такой поворот вызывает очень большие сомнения, если посмотреть на пропаганду в Российских СМИ и последовательность действий, я не думаю, что Путин использует Крым как разменную монету - слишком уж она ценна для него) 2. Эти мрази никогда не станут государственниками, тут несравнимые условия, так как Ленин попал на управление огромной империей, а этой секте досталась выжатая, хоть и многомиллионная страна и единственная их цель - распродать всё, что осталось. 3. Как дополнительный аргумент - сейчас правосеки и другие нацисты (которых хохлы не видят в упор) рвутся в силовые ведомства для утверждения своей силы, которой они так хотят. Пока в обществе такая разрозненность мнений, как раз самый лучший момент для захвата власти и авторитета теми, кто не стесняется брать силой и они возьмут, если прямо сейчас их не начнут закрывать. Они будут давить на власть, они будут пытаться с ней соперничать, а пострадают от этого только мирные люди, ну и среди противостоящих сторон тоже кого-нибудь замочат, если лавочку не прикроют.
1

Chuk_i_Gek #

19:33 08.03.2014
Мы не так практичны. Что теперь, кстати, можно "выменять" на маму,сестру или жену?
0

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


К НИМ ПРИХОДИТ ОЗАРЕНИЕ 0 sniper1941 43 мин. назад
В Черный список такси "Бонус" 176 Olegator-id133 3 час. назад

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru