Правый сектор взялся за власть

Во Львове Правый сектор и афганцы не дали представить нового прокурора области Гураля.
Начиная с 12 часов возле Дворца железнодорожников, где должно было состояться торжественное представление, начали собираться журналисты, представители общественности, Правого сектора, Сотни афганцев и рядовые граждане, требуя не допустить назначения “таких кадров, как Гураль, на Львовщине”.
Собравшиеся держали несколько государственных флагов Украины, а на лестнице Дворца железнодорожников расставили бутылки с жидкостью и марлей, которая, по словам активистов, является коктейлем Молотова.
Представление должно было начаться в 13.00, однако Гураль и сопровождающие его лица приехали ко Дворцу раньше. Когда он зашел в холл с намерением пройти в зал, где должно было происходить представление, за ним направились представители Правого сектора Львова и Сотни афганцев. Они схватили Гураля за одежду и вывели “за шкирки” из здания на улицу и отпустили.
www.unian.net

Правый сектор взялся за власть

  • avatar
  • 1361


  • нет
  • +1


6 комментариев

ribolov
Майдановская ЧУМА расползается по всей Украине. Сегодня белорусы сообщили что в приграничных зонах идет мародерство и сплошной рэкет по отношению к белорусам посещающим Украину .
veter
Это титушки Путина.
EuGenE_New
Я вот одно не пойму, каким боком афганцы примазались к нацистам, чё за бред?
CAA
Львовские афганцы это наверно другие афганцы, у нас ведь есть афганец куницын...
veter
Был, пока не продался.
EuGenE_New
Даже не подозревал, что во Львове есть афганцы )
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.