Охрана общественного порядка в Украине по европейски

В связи с обострением общественно-политической обстановки в восточных областях Украины, в частности, в Донецке и Харькове, в этих регионах для охраны общественного порядка были привлечены внутренние войска. Об этом, 7 марта, сообщает пресс-служба внутренних войск Украины. «Главная задача военных правоохранителей: обеспечение общественного порядка в местах проведения массовых акций протеста, недопущение преступлений и нарушений общественного порядка, обеспечения нормального функционирования органов местного самоуправления» – говорится в сообщении. Также командование воинских частей внутренних войск призывает граждан не нарушать общественный порядок и соблюдать мирный характер демонстраций. «В противном случае это будет рассматриваться как противоправные действия, которые подпадают под уголовную ответственность», – предупреждают правоохранители.

Охрана общественного порядка в Украине по европейски

  • avatar
  • 1697


  • нет
  • +3


7 комментариев

veter
харьков b13941975573757.jpg Это не то ли, за что оппозиция проклинала Яныка?
Valery
Не верьте,их же сами распустили(ВВ)
ribolov
Вначале били ,жгли,унижали ,а теперь -*защитите нас ребята*. И опять они должны воевать с бандитами -майдановцами/секторными. ВСю милицию сократили на 92% а теперь плачут.Где у них мозги?
EuGenE_New
Какие 92%? Если бы столько уволили, мы бы уже жили в анархии (не Крым)!
ribolov
Так они (не Крым)!и живут в анархии -ГРАБЕЖИ, РАЗБОЙ,и Прочие (УСТРАШЕНИЕ БОЕВЫМ АК )и съемки по ТВ ,и главное 0 реакции властей -это и есть анархия (вседозволенность)
EuGenE_New
Пока это, слава Богу, единичные случаи (правда, они участились), а вот вообще без милиции - это была бы жесть
veter
План по Кличко: - Действия которые сегодня происходят, это все действия спланированы. Сегодня 4 города - завтра будут ещё. Посмотрим. - И вы думаете это будет лучше? - Когда контроля нет, когда у власти нет контроля над страной. Когда люди выходят - мы так, в таких условиях больше жить не будем.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.