Россия: изоляция или смерть

Россия: изоляция или смертьКаждое свидетельство о том, что Вашингтон уже начал применять обещанные санкции по отношению к Москве, встречается среди националистов Украины злорадными выкриками Есть только один человек, который предвидел эту реакцию Запада, но, тем не менее, пошел на обострение и даже готов к изоляции. Этот человек — Путин. Он понял что наступает реальная угроза национальной безопасности России. И Крым с американской базой флота вместо российской — это геополитическая катастрофа России, ибо о спокойной жизни нам можно было бы забыть навсегда. Думаю, «вежливые люди» появились на полуострове всего за несколько дней до решения марионеточной киевской и.о. власти о разрыве харьковских соглашений и одновременного подписания договора с США о вековой аренде Севастополя.

Автор CAA
CAA 14:37 10.03.2014 3 3156
Оцените пост
4
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (3)
+2
zubaka zubaka # 14:43 10.03.2014
Ответить
Абсолютно верно.
+1
EuGenE_New EuGenE_New # 14:57 10.03.2014
Ответить
Да какие санкции, они же против себя санкции и вводят, потому что экономики связаны. Пройдёт максимум год и все дипломатические и экономические отношения будут восстановлены. Россия и Крым имеют моральное и историческое право. А срать кому-то себе же во вред ни пиндосы, ни Европа не будут. Побздеть да, но не срать.
0
ribolov ribolov # 15:00 10.03.2014
Ответить
Да и ускоренное подписание *политической части *договора об ассоциации Украины в Евросоюз до выборов президента тоже на это направлено.

Написать комментарий