Янукович выступил с заявлением сегодня в 11:00

Четвертый президент Украины Виктор Янукович выступил с заявлением в Ростове-на-Дону в 11:00 по киевскому времени.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, пресс-конференция прошла в зале Аметист выставочного центра ВертолЭкспо. В зал были допущены представители СМИ только по предъявлении ими редакционных удостоверений, а также после прохождения соответствующей проверки безопасности. Организатор мероприятия - окружение Януковича.

  • avatar
  • 1770


  • нет
  • +5


12 комментариев

veter
Что на этот раз скажет дважды умерший с трижды инфарктом?
--Влада--
Классный дядька я его люблю как никогда!!!!
ANGEL
Трансляцию можно посмотреть на этих сайтах: Россия24 pro-tv.net
veter
Кратко. Но тем больше страху нагнал на пасторов в Украине.
EuGenE_New
Ни о чём, как обычно ) "Вы ответите" - вся суть )
veter
А чего рассусоливать, сказал, что жив, здоров. Сказал, что америкосы не правы. Обратился к военным. Сказал, что скоро будет в Киеве. Если бы это он говорил в мою сторону, я бы уже усрался.
zubaka
Согласен.Дальнейшее развитие событий(как я вижу)-Крым стал независимым,но на юго-востоке бендерасты ущемляют русских.Они просят Путина о помощи-и оппа,через год добиваем бендер в их же Львовских схронах))
EuGenE_New
Крым не станет независимым ни при каком раскладе )
ANGEL
Журналюги не расходятся. Может плохо ему стало? Такое состояние , как слезу в конце пустил.
JIM
янукович прям как олимпийский мишка,на закрытии олимпиады в сочи -задувания огня не хватило и слезы
veter
Вы ничего не поняли. Был продемонстрирован высший класс политики. Постепенно, дозировано выдаётся серьёзная информация. Сделаны поссылы и намёки. А каков неожиданный уход!? Бр-р-р, далі будє.
EuGenE_New
Ну, лично я именно так и понял. Сейчас критический момент - референдум. Тем временем, те, кто вспоминают Яныка, обычно упоминают, что раз его нет, значит то, что происходит сейчас во власти, так и должно быть, а ВЯФ не появляется - значит, ему пофиг. Но ВВП специально молчит и дозированно выдаёт информацию: компроматы и Янык, который сейчас служит дополнительным напоминанием нацикам, чтоб не расслабляли булки, провоцирует их на дальнейшие необдуманные действия. А Москва будет действовать теперь только конкретно, в нужный момент и быстро. Это очень выгодное поведение - молчанием накалять нервы запада, а потом решительно действовать.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.